Постные блюда
Белокочанная капуста — 1 Килограмм Перец чили — 1 Штука Имбирь — 1 Штука (кусок 5 см) Морковь — 3 Штуки Вода — 1 Литр Рисовый уксус — 2/3 Стакана
Кабачок — 1 Килограмм Помидор — 500 Грамм Репчатый лук — 500 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Уксус — По вкусу Растительное масло — 3 Ст.
Кабачок — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 4 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Томатная паста — 4 Ст. ложки Растительное масло — 4 Ст.
Кабачок — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Томатный сок — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный
Кабачок — 2 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Репчатый лук — 500 Грамм Чеснок — 300 Грамм Сахар
Рыжики — 1 Килограмм Лавровый лист — 4 Штуки Гвоздика — 3-4 Штук Перец черный душистый — 5 Штук Лук — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст.
Баклажан — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Килограмм Морковь — 500 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Острый перец — 1 Штука