Капуста маринованная с имбиремРецепты заготовок
Капуста маринованная с имбирем
01
Белокочанная капуста  — 1 Килограмм Перец чили  — 1 Штука Имбирь  — 1 Штука (кусок 5 см) Морковь  — 3 Штуки Вода  — 1 Литр Рисовый уксус  — 2/3 Стакана
Кабачковая икра блендером на зимуРецепты заготовок
Кабачковая икра блендером на зиму
02
Кабачок  — 1 Килограмм Помидор  — 500 Грамм Репчатый лук  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Уксус  — По вкусу Растительное масло  — 3 Ст.
Кабачковая икра с морковью и томатной пастойРецепты заготовок
Кабачковая икра с морковью и томатной пастой
01
Кабачок  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 4 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Томатная паста  — 4 Ст. ложки Растительное масло  — 4 Ст.
Икра кабачковая без консервацииРецепты заготовок
Икра кабачковая без консервации
01
Кабачок  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек Томатный сок  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Чёрный
Икра кабачковая в банкуРецепты заготовок
Икра кабачковая в банку
00
Кабачок  — 2 Килограмма Болгарский перец  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Помидор  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 500 Грамм Чеснок  — 300 Грамм Сахар
Маринованные рыжикиРецепты заготовок
Маринованные рыжики
05
Рыжики  — 1 Килограмм Лавровый лист  — 4 Штуки Гвоздика  — 3-4 Штук Перец черный душистый  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст.
Икра из синенькихРецепты заготовок
Икра из синеньких
01
Баклажан  — 1 Килограмм Помидор  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Килограмм Морковь  — 500 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Острый перец  — 1 Штука