Постные блюда
Редис 200 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Лук зеленый 5 Грамм Предлагаю попробовать интересный способ
Мука пшеничная 100 Грамм Масло оливковое 25 Миллилитров Вода 50 Миллилитров Соль 1/3 Чайных ложки Прованские травы (сухие) 1/2-1 Чайных ложки Делюсь рецептом
Мука пшеничная 400 Грамм Вода 150 Миллилитров Соль 3 Щепотки Куркума 1/2 Чайных ложки Тем, кто обожает азиатскую кухню, рекомендуем приготовить японскую
Морковь 1 Штука Огурец соленый 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Перец черный По вкусу Хмели-сунели По вкусу Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Масло растительное 2 Ст.
Капуста краснокочанная 150 Грамм Морковь 1 Штука Огурец 1 Штука Салат листовой 20-40 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Фасоль красная консервированная 1 Банка Помидоры в собственном соку 200 Грамм Молоко кокосовое 150 Миллилитров Соль По вкусу Тмин молотый По вкусу Карри
Яблоки 2 Штуки Груши 2 Штуки Апельсин 1 Штука Лимонный сок 1 Ст. ложка Корица молотая По вкусу Сахар По вкусу Яблочно-грушевое компоте с апельсинами —