Постные блюда
Кейл 40 Грамм Помидоры 2 Штуки Оливковое масло 35 Миллилитров (15 мл. — для жарки, 20 мл. — для заправки) Сок лимонный 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный
Тесто дрожжевое для пиццы 200 Грамм Репа желтая 200 Грамм Сахар 40 Грамм Масло растительное без запаха 1 Чайная ложка Пожалуй, это самая необычная пицца
Свекла 1 Штука Помидор 2-3 Штук Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Капуста 150 Грамм (белокочанная) Квас розовый 500 Миллилитров (свекольный) Вода 700 Миллилитров
Морковь 400 Грамм (варёная) Лук 1-2 Штук Растительное масло 2 Ст. ложки (в тесто + для жарки по вкусу) Мука 450-500 Грамм Вода 230 Миллилитров Соль По
Рис 1/3 Стакана Пшено 1/3 Стакана Греча 1/3 Стакана Вода 2 Стакана Соль По вкусу Перец черный По вкусу Лук репчатый 1 Штука Грибы 100 Грамм Масло растительное
Рис 1/3 Стакана Пшено 1/3 Стакана Греча 1/3 Стакана Вода 2 Стакана Соль По вкусу Перец черный По вкусу Лук репчатый 1 Штука Грибы 100 Грамм Масло растительное
Капуста белокочанная 350 Грамм Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Помидоры 2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Вода горячая 50-100 Миллилитров Лавровый