Теплый салат с помидорамиРецепты
Теплый салат с помидорами
0139
Кейл 40 Грамм Помидоры 2 Штуки Оливковое масло 35 Миллилитров (15 мл. — для жарки, 20 мл. — для заправки) Сок лимонный 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный
Пицца со сладкой репойРецепты
Пицца со сладкой репой
030
Тесто дрожжевое для пиццы 200 Грамм Репа желтая 200 Грамм Сахар 40 Грамм Масло растительное без запаха 1 Чайная ложка Пожалуй, это самая необычная пицца
Борщ на свекольном квасеРецепты
Борщ на свекольном квасе
014
Свекла 1 Штука Помидор 2-3 Штук Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Капуста 150 Грамм (белокочанная) Квас розовый 500 Миллилитров (свекольный) Вода 700 Миллилитров
Вареники с морковьюРецепты
Вареники с морковью
016
Морковь 400 Грамм (варёная) Лук 1-2 Штук Растительное масло 2 Ст. ложки (в тесто + для жарки по вкусу) Мука 450-500 Грамм Вода 230 Миллилитров Соль По
Каша по-монастырски в мультиваркеРецепты
Каша по-монастырски в мультиварке
05
Рис 1/3 Стакана Пшено 1/3 Стакана Греча 1/3 Стакана Вода 2 Стакана Соль По вкусу Перец черный По вкусу Лук репчатый 1 Штука Грибы 100 Грамм Масло растительное
Каша по-манастырски в мультиваркеРецепты
Каша по-манастырски в мультиварке
02
Рис 1/3 Стакана Пшено 1/3 Стакана Греча 1/3 Стакана Вода 2 Стакана Соль По вкусу Перец черный По вкусу Лук репчатый 1 Штука Грибы 100 Грамм Масло растительное
Капуста с болгарским перцем и помидоромРецепты
Капуста с болгарским перцем и помидором
03
Капуста белокочанная 350 Грамм Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Помидоры 2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Вода горячая 50-100 Миллилитров Лавровый