постное
Мука ржаная — 300 г Соль (0,5 — в тесто) — 1 ч. л. Вода — 200 мл Масло растительное (для жарки) — 30-50 мл Чечевица (красная) — 200 г Картофель —
ИНГРЕДИЕНТЫ тыква запеченная (мякоть) — 100 г мука — 90 г овсяные хлопья — 50 г сахар — 50 г мед — 3 ст. л. разрыхлитель —
Предлагаю приготовить гороховое пюре с добавлением имбиря, куркумы и паприки. Куркума придаёт блюду красивый и насыщенный жёлтый цвет, имбирь разжигает
Рис — 1 стак. Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Грибы (сушёные) — 30 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Лук зеленый — 1 шт Соль Перец душистый Масло
Хочу поделиться рецептом постного дрожжевого теста. Из него можно готовить пироги, пирожки, лепешки, рулеты или хлеб. Мёд при желании можно заменить на
Предлагаю вам приготовить замечательное постное заварное тесто. Оно получается нежным, мягким, послушным и вкусным. Раскатывается тесто очень тонко и не рвётся.
Крупа гречневая — 1 стак. Вода — 2 стак. Соль — по вкусу Капуста белокочанная / Капустa (можно и больше) — 300 г Масло растительное — по вкусу Соевый соус