Постные циллертальские крапфеныВторые блюда
Постные циллертальские крапфены
09
Мука ржаная — 300 г Соль (0,5 — в тесто) — 1 ч. л. Вода — 200 мл Масло растительное (для жарки) — 30-50 мл Чечевица (красная) — 200 г Картофель —
Тыквенное печенье, постноеВыпечка
Тыквенное печенье, постное
04
ИНГРЕДИЕНТЫ тыква запеченная (мякоть) — 100 г мука — 90 г овсяные хлопья — 50 г сахар — 50 г мед — 3 ст. л. разрыхлитель —
Постное гороховое пюре со специямиКаши
Постное гороховое пюре со специями
011
Предлагаю приготовить гороховое пюре с добавлением имбиря, куркумы и паприки. Куркума придаёт блюду красивый и насыщенный жёлтый цвет, имбирь разжигает
Постные ленивые голубцы с сушеными грибамиВторые блюда
Постные ленивые голубцы с сушеными грибами
01
Рис — 1 стак. Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Грибы (сушёные) — 30 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Лук зеленый — 1 шт Соль Перец душистый Масло
Постное дрожжевое тестоПироги, пирожки
Постное дрожжевое тесто
05
Хочу поделиться рецептом постного дрожжевого теста. Из него можно готовить пироги, пирожки, лепешки, рулеты или хлеб. Мёд при желании можно заменить на
Постное заварное тестоПироги, пирожки
Постное заварное тесто
06
Предлагаю вам приготовить замечательное постное заварное тесто. Оно получается нежным, мягким, послушным и вкусным. Раскатывается тесто очень тонко и не рвётся.
Гречневая каша с капустой "По-студенчески"Вторые блюда
Гречневая каша с капустой «По-студенчески»
03
Крупа гречневая — 1 стак. Вода — 2 стак. Соль — по вкусу Капуста белокочанная / Капустa (можно и больше) — 300 г Масло растительное — по вкусу Соевый соус