Постное яблочное печеньеПеченье
Постное яблочное печенье
015
Практическое идеальное печенье. Без сахара, постное и самое главное — вкусное. От этого печенья невозможно оторваться. Сорт яблок обязательно выбирайте очень сладкий.
Овощной ералашВторые блюда
Овощной ералаш
03
Масло растительное — 2 ст. л. Лук репчатый (или порей) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Паприка сладкая (или оранжевая) — 1 шт Капуста цветная — 300 г Брокколи
Жареный картофель с овощами в соевом соусеВторые блюда
Жареный картофель с овощами в соевом соусе
011
Картофель — 1 шт Морковь (небольшая) — 1 шт Цуккини (или кабачок) — 1/4 шт Лук красный — 1/3 шт Сельдерей черешковый — 1/2 шт Сельдерей корневой — 2 ломт.
Овощное рагу с рисом и фасольюВторые блюда
Овощное рагу с рисом и фасолью
00
Рис — 0,5 стак. Фасоль — 0,5 стак. Помидор — 3 шт Кабачок (небольшой) — 1 шт Баклажан — 2 шт Морковь — 1 шт Лук зеленый — 100 г Петрушка (свежая) — 50
Постное "Кинотто"Вторые блюда
Постное «Кинотто»
03
Киноа — 300 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Уксус (рисовый) — 2 ст. л. Петрушка — 50 г Масло оливковое — 3 ст. л.
Чечевица с фасолью и грибамиВторые блюда
Чечевица с фасолью и грибами
06
Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны — 300 г Фасоль стручковая — 300 г Чечевица — 500 г Масло растительное (для жарки) Время приготовления: 60 минут Количество
Кукурузные колечкиВторые блюда
Кукурузные колечки
06
Кукуруза (початки) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Сельдерей черешковый (стебли) — 2 шт Перец болгарский — 2 шт Сок свежевыжатый (томатный) — 300 мл Чеснок