постное
Практическое идеальное печенье. Без сахара, постное и самое главное — вкусное. От этого печенья невозможно оторваться. Сорт яблок обязательно выбирайте очень сладкий.
Масло растительное — 2 ст. л. Лук репчатый (или порей) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Паприка сладкая (или оранжевая) — 1 шт Капуста цветная — 300 г Брокколи
Картофель — 1 шт Морковь (небольшая) — 1 шт Цуккини (или кабачок) — 1/4 шт Лук красный — 1/3 шт Сельдерей черешковый — 1/2 шт Сельдерей корневой — 2 ломт.
Рис — 0,5 стак. Фасоль — 0,5 стак. Помидор — 3 шт Кабачок (небольшой) — 1 шт Баклажан — 2 шт Морковь — 1 шт Лук зеленый — 100 г Петрушка (свежая) — 50
Киноа — 300 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Уксус (рисовый) — 2 ст. л. Петрушка — 50 г Масло оливковое — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны — 300 г Фасоль стручковая — 300 г Чечевица — 500 г Масло растительное (для жарки) Время приготовления: 60 минут Количество
Кукуруза (початки) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Сельдерей черешковый (стебли) — 2 шт Перец болгарский — 2 шт Сок свежевыжатый (томатный) — 300 мл Чеснок