Постное тесто
Мука пшеничная — 400 Грамм (можно брать смесь из разных сортов) Масло растительное — 1 Стакан Сахар — 280 Грамм Черника, вишня — 600 Грамм (замороженные)
Вода — 1 Стакан Мука — 3/4 Стакана Растительное масло — 1 Ст. ложка Сода — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Блины
Мука — 500 Грамм Сухофрукты — 300 Грамм Мед — По вкусу Дрожжи сухие — 10 Грамм Вода — 280 Грамм Масло растительное — 5 Ст. ложек Ванилин — 1 Штука
Теплая вода — 1 Стакан Масло растительное — 0,5 Стакана Мед — 2 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Мука — 2 Стакана Какао — 1 Ст. ложка Сода — 1 Чайная
Телятина — 450-500 Грамм Рис — 4 Ст. ложки (вареный ) Кинза — 3 Штуки Растительное масло — 3 Ст. ложки Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки Мука — 2 Ст.
Вода — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мед — 2 Ст. ложки Какао — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное — 0,5 Стакана Ванилин — По
Мука — 2 Стакана Теплая вода — 1/2 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Картофель — 5-6 Штук Зелень — 1 Пучок (укроп или перья лука) Соль — 1/3 Чайных