Пшеничный батонВыпечка
Пшеничный батон
05
Тесто на пшеничной закваске  — 800 Грамм Пшеничный стартер  — 50 Грамм Вода комнатной температуры  — 570 Грамм (200 г в закваску, 370 г в тесто) Белая
Вишневые колечки из постного тестаВыпечка
Вишневые колечки из постного теста
03
Белая пшеничная мука  — 200 Грамм Пшеничная мука  — 800 Грамм Закваска  — 400 Грамм Вода комнатной температуры  — 470 Грамм (200 г в закваску, 270 г в
Блины без яиц на водеВыпечка
Блины без яиц на воде
04
Мука  — 200 Грамм Вода  — 2 Стакана Соль  — 1 Щепотка Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка Привычное дело — это сделать блин на молоке, а вот что новенькое
Медовая коврижка постнаяВыпечка
Медовая коврижка постная
01
Мука  — 350-400 Грамм Сахар  — 200 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Вода  — 250 Миллилитров Изюм  — 100 Грамм Орехи  — 100 Грамм (измельчённые) Мёд  — 2 Ст.
Пампушки с чесноком для борщаВыпечка
Пампушки с чесноком для борща
04
Кефир  — 500 Миллилитров Сахарный песок  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Сода  — 2 Чайных ложки Мука  — По вкусу Подсолнечное масло  — 1 Стакан Чеснок
Постный вишневый пирог (нежный и рассыпчатый)Выпечка
Постный вишневый пирог (нежный и рассыпчатый)
02
Мука  — 200 Грамм (в тесто) Мука  — 70 Грамм (в присыпку) Сахар  — 2 Ст. ложки (в тесто) Сахар  — 1 Ст. ложка (в вишню) Сахар  — 70 Грамм (в присыпку)
Постный пирог на чае с вареньемВыпечка
Постный пирог на чае с вареньем
02
Черный чай  — 2 Штуки (в пакетиках) Мед  — 1 Чайная ложка Варенье  — 2-3 Ст. ложек Мука  — 260 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Разрыхлитель  — 10 Грамм Сахар