Постное тесто
Тесто на пшеничной закваске — 800 Грамм Пшеничный стартер — 50 Грамм Вода комнатной температуры — 570 Грамм (200 г в закваску, 370 г в тесто) Белая
Белая пшеничная мука — 200 Грамм Пшеничная мука — 800 Грамм Закваска — 400 Грамм Вода комнатной температуры — 470 Грамм (200 г в закваску, 270 г в
Мука — 200 Грамм Вода — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Привычное дело — это сделать блин на молоке, а вот что новенькое
Мука — 350-400 Грамм Сахар — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Вода — 250 Миллилитров Изюм — 100 Грамм Орехи — 100 Грамм (измельчённые) Мёд — 2 Ст.
Кефир — 500 Миллилитров Сахарный песок — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Сода — 2 Чайных ложки Мука — По вкусу Подсолнечное масло — 1 Стакан Чеснок
Мука — 200 Грамм (в тесто) Мука — 70 Грамм (в присыпку) Сахар — 2 Ст. ложки (в тесто) Сахар — 1 Ст. ложка (в вишню) Сахар — 70 Грамм (в присыпку)
Черный чай — 2 Штуки (в пакетиках) Мед — 1 Чайная ложка Варенье — 2-3 Ст. ложек Мука — 260 Грамм Вода — 250 Миллилитров Разрыхлитель — 10 Грамм Сахар