Постное тесто
Курага — 70 Грамм Арахис — 0,3-0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1,5 Ст. ложки Мед — 2 Ст.
Мука — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Вода — 3/4 Стакана Кунжутное масло — 4 Ст. ложки Зеленый лук — 5 Штук Растительное масло — По вкусу Такие лепешки
Капуста белокочанная — 1 Штука Мука — 2 Стакана Подсолнечное масло — 0,5 Стакана Вода — 0,5 Стакана Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень петрушки
Мука пшеничная — 2 Стакана Подсолнечное масло — По вкусу Вода — 250-270 Миллилитров (+5-6 столовых ложек для начинки) Соль, перец — По вкусу Фарш — 300 Грамм
Мука ржаная — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Оливковое масло — 4 Ст. ложки Вода — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Баранки любят взрослые и дети
Мука пшеничная — 2 Стакана Вода — 2,5 Стакана (минералка или без газа) Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Есть настолько много вариаций приготовления
Тесто постное — 400 Грамм Сливочный сыр — 225 Грамм Тыквенное пюре — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Ваниль — 1 Чайная ложка Специи к тыкве — 1 Чайная ложка