Постное тесто
Бананы — 1 Штука Яблоки (среднего размера) — 2 Штуки Мука цельнозерновая (пшеничная) — 150 Грамм Сахарный песок — 40-50 Грамм Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Мякоть тыквы — 150 Грамм (замороженная) Вода — 180 Миллилитров Мука пшеничная — 100 Грамм Мука гречневая — 50 Грамм Сахарный песок — 50 Грамм Соль
Манная крупа — 100 Грамм Мука пшеничная — 80 Грамм Вода — 350 Миллилитров (тёплая) Сахарный песок — 20 Грамм Соль поваренная — 1/4 Чайных ложки Дрожжи
Томатный сок — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 180 Грамм Зелень — 1 Пучок (петрушка или укроп) Соль поваренная — 1/2 Чайных ложки Лимонная кислота
Мука пшеничная — 350-400 Грамм (1 сорт) Семена льна — 20 Грамм Вода — 250 Миллилитров Соль поваренная — 0,5 Чайных ложки Сода пищевая — 1 Чайная ложка
Цельнозерновая мука — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Растительное масло — 2 Чайных ложки
Вода — 0,5 Стакана (газированная) Рафинированное масло — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 2 Стакана Сахар — 4 Ст. ложки (2 ст.л. в начинку, 2 ст.