Фруктовый кекс из цельнозерновой мукиВыпечка
Фруктовый кекс из цельнозерновой муки
07
Бананы  — 1 Штука Яблоки (среднего размера)  — 2 Штуки Мука цельнозерновая (пшеничная)  — 150 Грамм Сахарный песок  — 40-50 Грамм Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
Тыквенно-гречневые панкейкиВыпечка
Тыквенно-гречневые панкейки
00
Мякоть тыквы  — 150 Грамм (замороженная) Вода  — 180 Миллилитров Мука пшеничная  — 100 Грамм Мука гречневая  — 50 Грамм Сахарный песок  — 50 Грамм Соль
Манные блины на водеВыпечка
Манные блины на воде
04
Манная крупа  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 80 Грамм Вода  — 350 Миллилитров (тёплая) Сахарный песок  — 20 Грамм Соль поваренная  — 1/4 Чайных ложки Дрожжи
Закусочные томатные панкейкиВыпечка
Закусочные томатные панкейки
03
Томатный сок  — 200 Миллилитров Мука пшеничная  — 180 Грамм Зелень  — 1 Пучок (петрушка или укроп) Соль поваренная  — 1/2 Чайных ложки Лимонная кислота
Содовый хлеб с семенами льнаВыпечка
Содовый хлеб с семенами льна
07
Мука пшеничная  — 350-400 Грамм (1 сорт) Семена льна  — 20 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Соль поваренная  — 0,5 Чайных ложки Сода пищевая  — 1 Чайная ложка
Тортилья из пшеничной мукиВыпечка
Тортилья из пшеничной муки
08
Цельнозерновая мука  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Чайных ложки
Постные рогалики с тыквойВыпечка
Постные рогалики с тыквой
03
Вода  — 0,5 Стакана (газированная) Рафинированное масло  — 0,5 Стакана Мука пшеничная  — 2 Стакана Сахар  — 4 Ст. ложки (2 ст.л. в начинку, 2 ст.