Постный пирог из каркадеВыпечка
Постный пирог из каркаде
07
Вода  — 250 Миллилитров Варенье (густое)  — 150 Грамм Мука пшеничная цельнозерновая  — 150 Грамм Мука рисовая  — 100 Грамм Сахарный песок  — 40-50 Грамм
Постные слоёные пирожки с кольрабиВыпечка
Постные слоёные пирожки с кольраби
02
Мука пшеничная (1 или высший сорт)  — 170-200 Грамм Мука цельнозерновая (пшеничная)  — 200 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Кольраби  — 450-500 Грамм Лук
Лимонный крамбл с ягодамиВыпечка
Лимонный крамбл с ягодами
02
Лимон  — 1 Штука (весом 100-130 грамм) Ягоды  — 250-300 Грамм (малина и чёрная смородина) Мука пшеничная цельнозерновая  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 200-250 Грамм (1
Пирог из постного теста с летней зеленьюВыпечка
Пирог из постного теста с летней зеленью
02
Лук зелёный  — 150-200 Грамм Листья шпината  — 150-200 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Яйца куриные  — 3 Штуки Мука ржаная  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 150-170 Грамм
Постные пышки в духовкеВыпечка
Постные пышки в духовке
06
Мука пшеничная  — 350-370 Грамм (1 сорт) Вода  — 200 Миллилитров Сахарный песок  — 50 Грамм Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки (рафинированное) Уксус яблочный  — 1 Ст.
Ягодное печенье из затяжного тестаВыпечка
Ягодное печенье из затяжного теста
08
Ягоды паслёна  — 100 Грамм (замороженные) Вода  — 100 Миллилитров Сахарный песок  — 50-60 Грамм Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки Крахмал картофельный
Трюфельные пряникиВыпечка
Трюфельные пряники
014
Мука пшеничная  — 160-170 Грамм Сахарный песок  — 40-50 Грамм Какао-порошок  — 30 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Масло подсолнечное  — 2 Ст.