Постное тесто
Вода — 250 Миллилитров Варенье (густое) — 150 Грамм Мука пшеничная цельнозерновая — 150 Грамм Мука рисовая — 100 Грамм Сахарный песок — 40-50 Грамм
Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 170-200 Грамм Мука цельнозерновая (пшеничная) — 200 Грамм Вода — 200 Миллилитров Кольраби — 450-500 Грамм Лук
Лимон — 1 Штука (весом 100-130 грамм) Ягоды — 250-300 Грамм (малина и чёрная смородина) Мука пшеничная цельнозерновая — 100 Грамм Мука пшеничная — 200-250 Грамм (1
Лук зелёный — 150-200 Грамм Листья шпината — 150-200 Грамм Вода — 150 Миллилитров Яйца куриные — 3 Штуки Мука ржаная — 50 Грамм Мука пшеничная — 150-170 Грамм
Мука пшеничная — 350-370 Грамм (1 сорт) Вода — 200 Миллилитров Сахарный песок — 50 Грамм Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки (рафинированное) Уксус яблочный — 1 Ст.
Ягоды паслёна — 100 Грамм (замороженные) Вода — 100 Миллилитров Сахарный песок — 50-60 Грамм Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Крахмал картофельный
Мука пшеничная — 160-170 Грамм Сахарный песок — 40-50 Грамм Какао-порошок — 30 Грамм Вода — 200 Миллилитров Масло подсолнечное — 2 Ст.