Пирог с бататомВыпечка
Пирог с бататом
03
Песочное тесто  — 250-300 Грамм Батат  — 2-3 Штук Соевое молоко  — 1 Стакан (без сахара) Мука  — 2 Ст. ложки Растительный спред  — 1 Ст.
КатырмаВыпечка
Катырма
023
Вода  — 1,5 Стакана (200 мл) Соль  — 0,5 Ст. ложки Сахар  — 0,5 Ст. ложки Мука  — 3-4 Стаканов Катырма — лепешки из пресного теста, обжаренные на
КнышВыпечка
Кныш
013
Мука  — 400 Грамм (+/- 50 грамм) Вода  — 125 Миллилитров Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Яйцо  — 2 Штуки Уксус  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 125 Миллилитров
Чебуреки как в чебуречнойВыпечка
Чебуреки как в чебуречной
01
Мука  — 350-400 Грамм Вода  — 0,75  Стакана Соль  — 1,5 Чайных ложки (0,5 ч.л. в тесто, 1 ч.л. в начинку) Подсолнечное масло  — 200 Миллилитров (2-3 ст.
Хлебцы из гречневой мукиВыпечка
Хлебцы из гречневой муки
06
Мука гречневая  — 100 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Масло подсолнечное  — 20 Миллилитров Соль поваренная  — 0,5 Чайных ложки Кислота лимонная  — 0,5 Чайных
Пряники с мятойВыпечка
Пряники с мятой
07
Мятный сироп  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 250-270 Грамм Мука кукурузная  — 100 Грамм Листья мяты (измельчённые)  — 40-50 Грамм Масло подсолнечное
Лепёшки «Фатир» в духовкеВыпечка
Лепёшки «Фатир» в духовке
02
Мука пшеничная (1 или высший сорт)  — 180-200 Грамм Мука цельнозерновая (пшеничная)  — 100 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Лук репчатый  — 230-250 Грамм