Постное тесто
Песочное тесто — 250-300 Грамм Батат — 2-3 Штук Соевое молоко — 1 Стакан (без сахара) Мука — 2 Ст. ложки Растительный спред — 1 Ст.
Вода — 1,5 Стакана (200 мл) Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Мука — 3-4 Стаканов Катырма — лепешки из пресного теста, обжаренные на
Мука — 400 Грамм (+/- 50 грамм) Вода — 125 Миллилитров Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Уксус — 1 Чайная ложка Растительное масло — 125 Миллилитров
Мука — 350-400 Грамм Вода — 0,75 Стакана Соль — 1,5 Чайных ложки (0,5 ч.л. в тесто, 1 ч.л. в начинку) Подсолнечное масло — 200 Миллилитров (2-3 ст.
Мука гречневая — 100 Грамм Вода — 150 Миллилитров Масло подсолнечное — 20 Миллилитров Соль поваренная — 0,5 Чайных ложки Кислота лимонная — 0,5 Чайных
Мятный сироп — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 250-270 Грамм Мука кукурузная — 100 Грамм Листья мяты (измельчённые) — 40-50 Грамм Масло подсолнечное
Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 180-200 Грамм Мука цельнозерновая (пшеничная) — 100 Грамм Вода — 150 Миллилитров Лук репчатый — 230-250 Грамм