Постное тесто
Брусника — 150 Грамм Яблоко — 1 Штука Мука — 200 Грамм Вода — 200 Грамм Сахар — 70 Грамм Растительное масло — 68 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная
Мука — 3 Стакана Рассол — 1 Стакан (любой) Сахар — 1 Стакан Растительное масло — 3 Ст. ложки Сода — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Грамм Изюм — 70 Грамм
Мука пшеничная — 450 Грамм Вода — 150 Грамм Соль — 3 Грамма Картофель — 300-350 Грамм Черный перец — По вкусу Масло растительное — 100 Грамм (для
Мука — 300 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Разрыхлитель теста — 10 Грамм Корица — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чай крепкий — 1 Стакан (теплый)
Картофель — 3-4 Штук Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 1 Стакан Вода — 1/2 Стакана (холодная) Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. —
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Какао-порошок — 6 Ст. ложек Растительное масло — 5 Ст. ложек Разрыхлитель теста — 10 Грамм Изюм
Мука — 300 Грамм Нутовая мука — 100 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Горячая вода — 200 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст.