Постное тесто
Фарш — 500 Грамм Капуста — 250 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Мука — 250 Грамм Вода — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Крахмал рисовый — 3 Чайных ложки (2 ч.
Морской язык — 800 Грамм Мука — 250-300 Грамм Вода — 200 Миллилитров Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый — 1 Штука
Вода — 120 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Мука — 250 Грамм Бананы — 3-4 Штук Этими вкусными варениками можно наслаждаться
Крутой кипяток — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Соль повареная — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 20 Грамм Это тесто отличается от обычного заварного
Мука пшеничная — 400 Грамм Отруби — 2 Ст. ложки Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Кабачок — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Мускатный орех
Мука — 2-3 Стаканов Вода — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Картофель — 500 Грамм Лук — 1 Штука (крупный) Масло растительное — 3 Ст. ложки Вареники —
Смородина черная — 150 Грамм Малина — 50 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана Вода — 100 Миллилитров Сахар — 80 Грамм (60 грамм — в начинку и 20 грамм