ГедзеВторые блюда
Гедзе
06
Фарш  — 500 Грамм Капуста  — 250 Грамм Соевый соус  — 3 Ст. ложки Мука  — 250 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Крахмал рисовый  — 3 Чайных ложки (2 ч.
Постные пельмени с рыбойВторые блюда
Постные пельмени с рыбой
03
Морской язык  — 800 Грамм Мука  — 250-300 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый  — 1 Штука
Банановые вареникиВторые блюда
Банановые вареники
05
Вода  — 120 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Мука  — 250 Грамм Бананы  — 3-4 Штук Этими вкусными варениками можно наслаждаться
Постное заварное тестоВторые блюда
Постное заварное тесто
01
Крутой кипяток  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Соль повареная  — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло  — 20 Грамм Это тесто отличается от обычного заварного
Вегетарианские пельмени с кабачкамиВторые блюда
Вегетарианские пельмени с кабачками
04
Мука пшеничная  — 400 Грамм Отруби  — 2 Ст. ложки Вода  — 250 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Кабачок  — 300 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Мускатный орех
Вареники классическиеВторые блюда
Вареники классические
02
Мука  — 2-3 Стаканов Вода  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка Картофель  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука (крупный) Масло растительное  — 3 Ст. ложки Вареники —
Постная галета с ягодамиВыпечка
Постная галета с ягодами
04
Смородина черная  — 150  Грамм Малина  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — 80 Грамм (60 грамм — в начинку и 20 грамм