Постное бездрожжевое тесто для пирожковВыпечка
Постное бездрожжевое тесто для пирожков
04
Закваска  — 350 Грамм (покупайте наиболее «зрелую» закваску) Мука  — 600 Грамм Вода  — 180 Миллилитров Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 7 Ст.
Постный тыквенный кексВыпечка
Постный тыквенный кекс
02
Мука  — 320 Грамм Пюре из тыквы  — 250 Грамм Сахар  — 200 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Изюм  — 50 Грамм Орехи грецкие  — 50 Грамм Сода  — 1 Чайная
Токаш (лепешка)Выпечка
Токаш (лепешка)
06
Мука  — 2 Стакана (объёмом 200 мл.) Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Вода  — 170 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вода и мука —
Постный пирог с клюквойВыпечка
Постный пирог с клюквой
05
Мука пшеничная  — 220 Грамм Сахар  — 150 Грамм Сок апельсиновый  — 150 Миллилитров (можно свежевыжатый) Масло растительное  — 70 Миллилитров Уксус  — 20 Миллилитров (яблочный) Вода  — 2 Ст.
Штрудель с капустой Австрийский баронВыпечка
Штрудель с капустой Австрийский барон
08
Мука  — 125 Грамм Вода  — 65 Миллилитров Растительное масло  — 75 Миллилитров (25 — в тесто, 50 — для начинки) Капуста  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука
Веганский банановый кексВыпечка
Веганский банановый кекс
01
Пшеничная мука  — 200 Грамм Бананы  — 200 Грамм (150 г — в тесто, 50 г — для украшения ) Овсяное молоко  — 150 Грамм Сахар  — 50 Грамм Оливковое
Постное печенье с кунжутомВыпечка
Постное печенье с кунжутом
04
Мука пшеничная  — 300 Грамм Масло растительное  — 90 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — 120 Грамм Ванилин  — Щепотка Соль  — Щепотка Сок лимонный