Постное тесто
Закваска — 350 Грамм (покупайте наиболее «зрелую» закваску) Мука — 600 Грамм Вода — 180 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 7 Ст.
Мука — 320 Грамм Пюре из тыквы — 250 Грамм Сахар — 200 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Изюм — 50 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм Сода — 1 Чайная
Мука — 2 Стакана (объёмом 200 мл.) Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Вода — 170 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Вода и мука —
Мука пшеничная — 220 Грамм Сахар — 150 Грамм Сок апельсиновый — 150 Миллилитров (можно свежевыжатый) Масло растительное — 70 Миллилитров Уксус — 20 Миллилитров (яблочный) Вода — 2 Ст.
Мука — 125 Грамм Вода — 65 Миллилитров Растительное масло — 75 Миллилитров (25 — в тесто, 50 — для начинки) Капуста — 500 Грамм Лук — 1 Штука
Пшеничная мука — 200 Грамм Бананы — 200 Грамм (150 г — в тесто, 50 г — для украшения ) Овсяное молоко — 150 Грамм Сахар — 50 Грамм Оливковое
Мука пшеничная — 300 Грамм Масло растительное — 90 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Сахар — 120 Грамм Ванилин — Щепотка Соль — Щепотка Сок лимонный