Постное тесто
Апельсины — 2 Штуки (среднего размера) Мука пшеничная — 120-140 Грамм (первого или высшего сорта) Мука цельнозерновая — 100 Грамм Масло подсолнечное
Мука — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Дрожжи — 1 Чайная ложка Растительное масло — 80 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Специи — 1 Щепотка
Сахар — 1 Стакан Растительное масло — 130 Миллилитров (обязательно рафинированное) Мед — 3 Ст. ложки Корица молотая — 1 Ст. ложка Сода — 1 Чайная
Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Сок — 1 Стакан Масло растительное — 4-5 Ст. ложек Гашеная сода — 1 Чайная ложка Ванилин — По вкусу Сухофрукты — По
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Мука пшеничная — 300 Грамм Подсолнечное масло — 160 Миллилитров (100 мл. — в тесто, 45 мл. —
Мука — 125 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — 50 Миллилитров Морковь — 100 Грамм (1 морковь среднего размера) Разрыхлитель
Мука с разрыхлителем — 300 Грамм Масло растительное — 70 Грамм Вода — 120 Миллилитров Сахар — 20 Грамм Паприка сушеная — 1 Ст. ложка Базилик сушеный