Постный пирог с апельсинамиВыпечка
Постный пирог с апельсинами
04
Апельсины  — 2 Штуки (среднего размера) Мука пшеничная  — 120-140 Грамм (первого или высшего сорта) Мука цельнозерновая  — 100 Грамм Масло подсолнечное
Постные пампушкиВыпечка
Постные пампушки
09
Мука  — 3 Стакана Вода  — 1 Стакан Дрожжи  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 80 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0.5 Чайных ложки Специи  — 1 Щепотка
Тульский пряник постныйВыпечка
Тульский пряник постный
04
Сахар  — 1 Стакан Растительное масло  — 130 Миллилитров (обязательно рафинированное) Мед  — 3 Ст. ложки Корица молотая  — 1 Ст. ложка Сода  — 1 Чайная
Постное жидкое тестоВыпечка
Постное жидкое тесто
04
Мука  — 2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Сок  — 1 Стакан Масло растительное  — 4-5 Ст. ложек Гашеная сода  — 1 Чайная ложка Ванилин  — По вкусу Сухофрукты  — По
Молдавские пирожки с капустойВыпечка
Молдавские пирожки с капустой
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Мука пшеничная  — 300 Грамм Подсолнечное масло  — 160 Миллилитров (100 мл. — в тесто, 45 мл. —
Морковные вафли "Пушистые"Выпечка
Морковные вафли "Пушистые"
014
Мука  — 125 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 50 Миллилитров Морковь  — 100  Грамм (1 морковь среднего размера) Разрыхлитель
Постные крекерыВыпечка
Постные крекеры
03
Мука с разрыхлителем  — 300 Грамм Масло растительное  — 70 Грамм Вода  — 120 Миллилитров Сахар  — 20 Грамм Паприка сушеная  — 1 Ст. ложка Базилик сушеный