Постный хлеб для хлебопечкиВыпечка
Постный хлеб для хлебопечки
04
Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1,5 Ст. ложки Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки Самый простой рецепт в освоении чудо машины для выпечки хлеба –
Тесто постное на дрожжах быстроеВыпечка
Тесто постное на дрожжах быстрое
03
Вода  — 3 Стакана Мука  — 8 Стаканов Мука  — 6 Ст. ложек (для разведения дрожжей) Сахар  — 4 Ст. ложки Дрожжи  — 100 Грамм Масло растительное  — 1 Стакан
Тесто постное для сладких пироговВыпечка
Тесто постное для сладких пирогов
01
Вода  — 1 Стакан (на палец неполный) Масло растительное  — 6 Ст. ложек Сахар  — 7-10 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Дрожжи сухие  — 2-3 Чайных ложек Мука
Постное тесто для пирогаВыпечка
Постное тесто для пирога
09
Теплая вода  — 1 Стакан Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Дрожжи свежие  — 20 Грамм Мука пшеничная  — 3  Стакана Растительное масло  — 5 Ст.
Постный хлеб без дрожжейВыпечка
Постный хлеб без дрожжей
02
Мука ржаная  — 4 Ст. ложки (для приготовления закваски на первый день) Вода  — 4 Ст. ложки (закваска на 1 день) Мука ржаная  — 2 Ст. ложки (для приготовления
Постное дрожжевое тестоВыпечка
Постное дрожжевое тесто
01
Вода  — 500 Миллилитров Мука  — 800 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Сухие дрожжи  — 11 Грамм Растительное масло
Дрожжевое постное тестоВыпечка
Дрожжевое постное тесто
04
Мука  — 1 Килограмм Соль  — 2 Чайных ложки Дрожжи  — 30 Грамм Вода теплая  — 2 Стакана Хорошо приготовленное дрожжевое постное тесто —