Постное тесто
Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1,5 Ст. ложки Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки Самый простой рецепт в освоении чудо машины для выпечки хлеба –
Вода — 3 Стакана Мука — 8 Стаканов Мука — 6 Ст. ложек (для разведения дрожжей) Сахар — 4 Ст. ложки Дрожжи — 100 Грамм Масло растительное — 1 Стакан
Вода — 1 Стакан (на палец неполный) Масло растительное — 6 Ст. ложек Сахар — 7-10 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Дрожжи сухие — 2-3 Чайных ложек Мука
Теплая вода — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Дрожжи свежие — 20 Грамм Мука пшеничная — 3 Стакана Растительное масло — 5 Ст.
Мука ржаная — 4 Ст. ложки (для приготовления закваски на первый день) Вода — 4 Ст. ложки (закваска на 1 день) Мука ржаная — 2 Ст. ложки (для приготовления
Вода — 500 Миллилитров Мука — 800 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сухие дрожжи — 11 Грамм Растительное масло
Мука — 1 Килограмм Соль — 2 Чайных ложки Дрожжи — 30 Грамм Вода теплая — 2 Стакана Хорошо приготовленное дрожжевое постное тесто —