Постное тесто
Тесто дрожжевое постное — 400-500 Грамм Мак — 130 Грамм Сахар — 60 Грамм (для начинки ) Вода (кипяток) — 3 Ст. ложки (для начинки ) Кунжут или мак
Дрожжи сухие — 7 Грамм Капуста — 1 Штука Морковка — 2-3 Штук Лук — 1-2 Штук Масло растительное — 125 Грамм Сахар — 35 Грамм Мука — 400-450 Грамм
Мука — 600 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Сухие дрожжи — 9 Грамм Соль — 1 Щепотка Теплая вода — 1 Стакан Корица — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Стакан (для
Вода — 125 Миллилитров Растительное масло — 125 Миллилитров Мука пшеничная — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки (для сладких
Мука — 450 Грамм Сухие дрожжи — 1,5 Ст. ложки Вода — 250 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сначала предыстория.
Вода — 200 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Мука — 600 Грамм (примерно) Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Тесто для курника
Мука — 250 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Соль — 3 Щепотки (2 щепотки — в тесто, 1 щепотка — в крем) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Корица — 1/2 Ст.