Постные булочки с макомВыпечка
Постные булочки с маком
04
Тесто дрожжевое постное  — 400-500 Грамм Мак  — 130 Грамм Сахар  — 60 Грамм (для начинки ) Вода (кипяток)  — 3 Ст. ложки (для начинки ) Кунжут или мак
Постный дрожжевой пирогВыпечка
Постный дрожжевой пирог
04
Дрожжи сухие  — 7 Грамм Капуста  — 1 Штука Морковка  — 2-3 Штук Лук  — 1-2 Штук Масло растительное  — 125 Грамм Сахар  — 35 Грамм Мука  — 400-450 Грамм
Постные булочки с корицейВыпечка
Постные булочки с корицей
05
Мука  — 600 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Сухие дрожжи  — 9 Грамм Соль  — 1 Щепотка Теплая вода  — 1 Стакан Корица  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Стакан (для
Постное песочное тестоВыпечка
Постное песочное тесто
04
Вода  — 125 Миллилитров Растительное масло  — 125 Миллилитров Мука пшеничная  — 2 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки (для сладких
Постные дрожжевые булочкиВыпечка
Постные дрожжевые булочки
03
Мука  — 450 Грамм Сухие дрожжи  — 1,5 Ст. ложки Вода  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сначала предыстория.
Тесто для курника на водеВыпечка
Тесто для курника на воде
08
Вода  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 100 Миллилитров Мука  — 600 Грамм (примерно) Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Тесто для курника
Постный морковный кексВыпечка
Постный морковный кекс
05
Мука  — 250 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 3 Щепотки (2 щепотки — в тесто, 1 щепотка — в крем) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Корица  — 1/2 Ст.