Постное тесто
Вода — 200 Грамм Дрожжи сухие — 7 Грамм Масло подсолнечное — 50 Грамм Мука — 400-450 Грамм Сахар — 35 Грамм Соль — 1 Щепотка Захотелось сдобных булочек
Мука — 3 Стакана Кипяток — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка В этом году я изучила много рецептов блюд, которые можно готовить в пост. В том числе узнала
Манная крупа — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Уксус — 0,5 Чайных ложки Сахар — 200 Грамм Ванилин — 1 Штука Соль — 1 Щепотка
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Дрожжи — 6 Грамм Ванилин — 1 Штука Корица — 1 Щепотка Масло растительное — 2 Ст. ложки Сегодня вы узнаете
Мука гречневая — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 6 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Вода — 120 Миллилитров Мука черемуховая — 30 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Мука или смесь без глютена — 100 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки
Мука ражаная и пшеничная, смесь — 2,5 Стакана (тесто) Растительное масло — 1/2 Стакана (тесто) Кипяток — 1/2 Стакана (тесто) Разрыхлитель — 1 Чайная