Равиоли с тремя видами сыраВторые блюда
Равиоли с тремя видами сыра
010
Мука  — 375 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло  — 50 Миллилитров Вода  — 120 Миллилитров Рикотта
Постные манты с картошкойВторые блюда
Постные манты с картошкой
04
Вода  — 200 Миллилитров Мука  — 500 Грамм Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки (тесто) Соль  — 1 Чайная ложка (тесто) Картофель  — 1 Килограмм Лук  — 3-4 Штук
Грибные "ушки"Вторые блюда
Грибные «ушки»
05
Лук  — 1 Штука Сушеные белые грибы  — 60 Грамм Мука  — 4 Стакана Вода  — 1 Стакан Растительное масло  — 30 Миллилитров (+3 ст.л. для начинки) Соль  — 1 Чайная
Жаренные китайские пельмениВторые блюда
Жаренные китайские пельмени
04
Мука  — 3 Стакана (+1/3 на подпыл) Вода  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Грибы шиитаке  — 150 Грамм Сушеные грибы  — 20 Грамм Куриный фарш  — 450 Грамм
Греческий гиросВторые блюда
Греческий гирос
03
Свинина  — 1 Килограмм Оливковое масло  — По вкусу Орегано  — 2 Ст. ложки Паприка  — 1 Чайная ложка Кориандр  — 1 Чайная ложка Петрушка  — 1 Чайная ложка
Постные пельмени с капустойВторые блюда
Постные пельмени с капустой
05
Тесто постное пельменное  — 500 Грамм Капуста  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Морковка  — 3 Штуки Квашеная капуста  — 100 Грамм (по желанию ) Специи, зелень
Постные пельмени с капустойВторые блюда
Постные пельмени с капустой
04
Тесто постное пельменное  — 500 Грамм Капуста  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Морковка  — 3 Штуки Квашеная капуста  — 100 Грамм (по желанию ) Специи, зелень