Постное тесто
Мука — 375 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло — 50 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров Рикотта
Вода — 200 Миллилитров Мука — 500 Грамм Растительное масло — 1,5 Ст. ложки (тесто) Соль — 1 Чайная ложка (тесто) Картофель — 1 Килограмм Лук — 3-4 Штук
Лук — 1 Штука Сушеные белые грибы — 60 Грамм Мука — 4 Стакана Вода — 1 Стакан Растительное масло — 30 Миллилитров (+3 ст.л. для начинки) Соль — 1 Чайная
Мука — 3 Стакана (+1/3 на подпыл) Вода — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Грибы шиитаке — 150 Грамм Сушеные грибы — 20 Грамм Куриный фарш — 450 Грамм
Свинина — 1 Килограмм Оливковое масло — По вкусу Орегано — 2 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Петрушка — 1 Чайная ложка
Тесто постное пельменное — 500 Грамм Капуста — 1 Штука Лук — 2 Штуки Морковка — 3 Штуки Квашеная капуста — 100 Грамм (по желанию ) Специи, зелень
Тесто постное пельменное — 500 Грамм Капуста — 1 Штука Лук — 2 Штуки Морковка — 3 Штуки Квашеная капуста — 100 Грамм (по желанию ) Специи, зелень