ПаштейшВыпечка
Паштейш
07
Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм Молоко жирное  — 250 Миллилитров Желтки яичные  — 4 Штуки Мука пшеничная  — 30 Грамм Корица  — 1 Штука (палочка)
Португальские пончикиВыпечка
Португальские пончики
05
Сахар  — 3 Ст. ложки Сгущенное молоко  — 1 Ст. ложка Быстрые дрожжи  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Яйцо  — 3 Штуки
Паштейш де белемВыпечка
Паштейш де белем
01
Слоеное тесто  — 600 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Цедра лимона  — 1 Штука Палочка корицы  — 1 Штука Мука  — 60 Грамм Сахар  — 500 Грамм Вода  — 250 Миллилитров
Португальский завтракЗакуски
Португальский завтрак
05
Яйцо  — 1 Штука Хлеб  — 2 Ломтика (у меня тостовый) Сыр  — По вкусу Колбаса  — По вкусу Масло сливочное  — 1 Чайная ложка Зелень  — По вкусу Соль  — По
Креветки по-португальскиЗакуски
Креветки по-португальски
03
Креветки  — 200 Грамм Лист лавровый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 2 Ст. ложки Паприка острая  — 1 Щепотка Вино  — 25 Миллилитров
Авокадо с креветкамиСалаты
Авокадо с креветками
00
Авокадо  — 1 Штука Помидоры  — 3-4 Штук Очищенные креветки  — 12-14 Штук Перепелиные яйца  — 8 Штук Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Апельсин  — 0,5 Штуки
Пикантный салат из огурцов и морковиСалаты
Пикантный салат из огурцов и моркови
01
Огурцы  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Орехи кешью  — 3 Ст. ложки (дробленые, поджарить на сковороде) Зеленый лук  — 12 Штук (перо) Кинза  — 1 Пучок Винный уксус  — 2 Ст.