Португальская
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Молоко жирное — 250 Миллилитров Желтки яичные — 4 Штуки Мука пшеничная — 30 Грамм Корица — 1 Штука (палочка)
Сахар — 3 Ст. ложки Сгущенное молоко — 1 Ст. ложка Быстрые дрожжи — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 4 Ст. ложки Яйцо — 3 Штуки
Слоеное тесто — 600 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Цедра лимона — 1 Штука Палочка корицы — 1 Штука Мука — 60 Грамм Сахар — 500 Грамм Вода — 250 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука Хлеб — 2 Ломтика (у меня тостовый) Сыр — По вкусу Колбаса — По вкусу Масло сливочное — 1 Чайная ложка Зелень — По вкусу Соль — По
Креветки — 200 Грамм Лист лавровый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 2 Ст. ложки Паприка острая — 1 Щепотка Вино — 25 Миллилитров
Авокадо — 1 Штука Помидоры — 3-4 Штук Очищенные креветки — 12-14 Штук Перепелиные яйца — 8 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Апельсин — 0,5 Штуки
Огурцы — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Орехи кешью — 3 Ст. ложки (дробленые, поджарить на сковороде) Зеленый лук — 12 Штук (перо) Кинза — 1 Пучок Винный уксус — 2 Ст.