Свинина по-португальскиВторые блюда
Свинина по-португальски
05
Свинина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 6 Штук (небольших) Чеснок  — 6-7 Зубчиков Перец чили острый  — 1 Штука Вино белое сухое  — 300 Миллилитров Сахар  — 3 Ст.
Рыба по-португальскиВторые блюда
Рыба по-португальски
07
Филе рыбное  — 800 Грамм Рис длиннозернистый  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2-3 Штук Помидоры  — 4-5 Штук Томатная паста  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Дорада с сальсойВторые блюда
Дорада с сальсой
03
Дорада  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Оливки  — 150 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток Соль  — 1 Ст. ложка (соль по вкусу и
Курица пири-пириВторые блюда
Курица пири-пири
00
Филе куриной грудки  — 4 Штуки Сладкий перец  — 1 Штука Перец чили  — 4 Штуки Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Оливковое масло  — 1 Ст.
Мясо по-португальскиВторые блюда
Мясо по-португальски
025
Говяжья вырезка  — 4 Штуки Красное вино  — 100 Миллилитров Вода  — 50 Миллилитров Чеснок  — 5-6 Зубчиков Перец чили  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Растительное
ФейжоадаВторые блюда
Фейжоада
02
Свиная корейка  — 500 Грамм Свиные ребрышки  — 600 Грамм Сосиски  — 200 Грамм Копченая колбаса  — 150 Грамм Вода  — 2 Литра Фасоль черная  — 600 Грамм
Португальское пирожное с заварным кремомВыпечка
Португальское пирожное с заварным кремом
08
Слоеное тесто  — 500 Грамм (готовое, бездрожжевое) Молоко  — 300 Грамм Сахар  — 200 Грамм Мука  — 35 Грамм Желтки яичные  — 2 Грамма (2 крупных или 4 мелких)