Португальская
Свинина — 1 Килограмм Лук репчатый — 6 Штук (небольших) Чеснок — 6-7 Зубчиков Перец чили острый — 1 Штука Вино белое сухое — 300 Миллилитров Сахар — 3 Ст.
Филе рыбное — 800 Грамм Рис длиннозернистый — 1 Стакан Лук репчатый — 2-3 Штук Помидоры — 4-5 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков
Дорада — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Оливки — 150 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Соль — 1 Ст. ложка (соль по вкусу и
Филе куриной грудки — 4 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Перец чили — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 1 Ст.
Говяжья вырезка — 4 Штуки Красное вино — 100 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Чеснок — 5-6 Зубчиков Перец чили — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Растительное
Свиная корейка — 500 Грамм Свиные ребрышки — 600 Грамм Сосиски — 200 Грамм Копченая колбаса — 150 Грамм Вода — 2 Литра Фасоль черная — 600 Грамм
Слоеное тесто — 500 Грамм (готовое, бездрожжевое) Молоко — 300 Грамм Сахар — 200 Грамм Мука — 35 Грамм Желтки яичные — 2 Грамма (2 крупных или 4 мелких)