Португальская
Перец болгарский (красный) 2 Штуки Лук красный 1 Штука Масло оливковое 40 Миллилитров Паприка (молотая) 1/2 Чайных ложки Паприка копченая молотая 1/2 Чайных
Говядина — 1 Килограмм Картофель — 4 Штуки Вино белое — 200 Миллилитров (сухое) Пиво светлое — 200 Миллилитров Томатное пюре — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика
Баклажан — 2-3 Штук Помидоры черри — 600 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Брынза — 500 Грамм Специи — По вкусу (лавровый лист
Ветчина — 100 Грамм Зеленая фасоль — 800 Грамм Помидоры — 250 Грамм Бульон — 1/4 Литра Петрушка — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Очень хочу
Угорь морской — 600-700 Грамм (вес уже очищенного угря) Уксус 9% — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Перец черный горошком — 5 Штук Гвоздика — 3-4 Штук
Треска соленая — 1 Килограмм Картошка — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Масло оливковое — 3/4 Стакана Яйца — 8 Штук Маслины — 100 Грамм Петрушка — По
Куриное филе — 400 Грамм Грибы — 100 Грамм Портвейн — 100 Миллилитров Лук — 1/2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Мука — 3 Ст.