поодесски
Количество продуктов я даю из оригинального рецепта, но сразу хочу сказать, что всегда беру половину порции и ее хватает на большое количество бутербродов.
Баклажанная икра — блюдо, которым летом пахнет из каждой одесской квартиры, из каждого дома. Раньше, когда все семьи во дворе общались, часто готовили
Для приготовления квашеных баклажанов по-одесски необходимы следующие ингредиенты. В баклажанах удалите плодоножку, кожицу проколите вилкой в некоторых местах.
Подготовим ингредиенты для засолки сала по-одесски (в рассоле). Приготовим рассол: вскипятим воду с солью, лавровым листом (берем часть от общего количества)
Возьмите продукты для запекания грудинки по-одесски в духовке. Грудинку хорошо промойте и обсушите салфеткой. Чеснок очистите и мелко порежьте.
Рецепт: Перец по-одесски. Как приготовить Перец по-одесски? Продукты Помидоры — 2 кг Перец болгарский — 50 шт. Сахар —