пончики
Мука пшеничная — 550 Грамм Молоко — 200 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки (в тесто) Дрожжи живые — 15 Грамм Сахар — 120 Грамм
Яйцо — 1 Штука Сметана — 2,5 Ст. ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 125-150 Грамм Масло растительное — 250 Миллилитров Пончики
Яйцо — 1 Штука Творог — 150 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 1 Стакан Очень мягкие, нежные и вкусные
Молоко — 400 Миллилитров (100 мл. — в тесто, 300 мл. — в крем) Дрожжи свежие — 15 Грамм Сахар — 80 Грамм (30 грамм —
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 30 Грамм Масло подсолнечное
Мука пшеничная — 160 Грамм Сгущенка — 95 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 300 Миллилитров
Молоко — 250 Миллилитров Мука — 300 Грамм Дрожжи свежие — 15 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 40 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Вода — 1/4 Стакана