Помидор
Свиные сосиски — 4 Штуки Бекон — 4 Ломтика Грибы — 170 Грамм Фасоль в томатном соусе — 1 Стакан Томаты — 2 Штуки Кровяная колбаса — 2 Ломтика Хлеб
Спагетти — 250 Грамм Фарш мясной — 200-250 Грамм Колбаса или сосиски — 150-200 Грамм (любая) Перец болгарский — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Помидоры
Кабачки — 3 Штуки Баклажан — 1 Штука Помидоры черри — 250 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Соль, перец — по 1/4 Чайных ложки
Кабачок — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Свиной фарш — 400 Грамм Твёрдый сыр — 60 Грамм Моцарелла — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Дорада выпотрошенная — 2 Штуки Зеленый перец — 1 Штука Фенхель — 1 Пучок Тимьян — 1 Пучок Базилик — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Белый винный уксус — 1 Ст.
Масло растительное — 3 Ст. ложки Чеснок — 8 Зубчиков Сахар — 3 Чайных ложки Винный уксус — 2 Чайных ложки Консервированные томаты — 500 Грамм Базилик
Тилапия, филе — 4 Штуки Помидор — 2 Штуки Сладкий перец красный — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Маслины без косточек — 100 Грамм Томатный соус — 100 Миллилитров