Помидор
Стейки лосося — 2 Штуки (примерно 300-350 грамм) Сливки — 100 Миллилитров (любой жирности) Помидоры — 2-5 Штук (2 больших или 5-6 помидор черри) Лимон
Баклажан — 1 Штука Цуккини — 2-3 Штук Помидор — 3 Штуки Петрушка — 2-3 Штук Базилик — 2-3 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Масло оливковое — 2 Ст.
Креветки — 450 Грамм Спагетти — 110 Грамм (или лингвини) Пармезан — 30 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Красный перец — 0,25 Чайных
Филе тилапии — 2-3 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штук Помидоры — 1 Штук Сыр — 150 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Зелень — По вкусу
Кукурузная крупа — 1 Стакан Вода — 4 Стакана Соль, перец, специи — По вкусу (розмарин, тимьян) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Томатный соус — 500 Миллилитров
Лосось — 250-300 Грамм Лук фиолетовый — 1 Штука Перец чили — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь свежий — 1 Ломтик (1 см) Соевый соус — 3 Ст.
Куриное филе — 2 Штуки Пшеничная крупа — 1/3 Стакана Вяленые помидоры — 6-8 Штук Сыр — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки