Спагетти с мясным соусомВторые блюда
Спагетти с мясным соусом
03
Спагетти  — 240 Грамм Бекон  — 100 Грамм Говяжий фарш  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Сухое белое вино  — 0,5 Стакана
Треска, обжаренная на сковороде с черриВторые блюда
Треска, обжаренная на сковороде с черри
013
Филе трески  — 0,5 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Черри  — 300 Грамм Сухое белое вино  — 0,5 Стакана
Спагетти с мясными шариками в томатном соусеВторые блюда
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
02
Лук  — 2 Штуки (1 штука для фарша, 1 штука для соуса) Чеснок  — 5 Зубчиков (2 зубчика для фарша, 3 зубчика для соуса) Оливковое масло  — По вкусу Говяжий
Зеленая фасоль, тушенная с томатамиВторые блюда
Зеленая фасоль, тушенная с томатами
05
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Лук  — 1 Штука Чеснок  — 45 Грамм Ливанская смесь специй  — 2 Чайных ложки Зеленая фасоль  — 350 Грамм Томаты  — 260 Грамм
Курица с томатным салатомВторые блюда
Курица с томатным салатом
04
Куриные бедра без костей  — 2 Штуки Томаты  — 170 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Кукуруза  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Сливочное масло  — 2 Ст.
Экспресс-рататуйВторые блюда
Экспресс-рататуй
02
Баклажан  — 2 Штуки Цуккини  — 2 Штуки Томаты  — 4 Штуки Красный перец  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин  — 2 Штуки Тимьян  — 2 Штуки
Паста "Каламарата" с рыбным соусомВторые блюда
Паста «Каламарата» с рыбным соусом
04
Скумбрия, ставрида  — 600-700 Грамм Паста «Каламарато»  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большая) Помидоры в собственном соку  — 300-400 Грамм