Помидор
Спагетти — 240 Грамм Бекон — 100 Грамм Говяжий фарш — 250 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сухое белое вино — 0,5 Стакана
Филе трески — 0,5 Килограмма Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Черри — 300 Грамм Сухое белое вино — 0,5 Стакана
Лук — 2 Штуки (1 штука для фарша, 1 штука для соуса) Чеснок — 5 Зубчиков (2 зубчика для фарша, 3 зубчика для соуса) Оливковое масло — По вкусу Говяжий
Оливковое масло — 1/3 Стакана Лук — 1 Штука Чеснок — 45 Грамм Ливанская смесь специй — 2 Чайных ложки Зеленая фасоль — 350 Грамм Томаты — 260 Грамм
Куриные бедра без костей — 2 Штуки Томаты — 170 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Кукуруза — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Сливочное масло — 2 Ст.
Баклажан — 2 Штуки Цуккини — 2 Штуки Томаты — 4 Штуки Красный перец — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Розмарин — 2 Штуки Тимьян — 2 Штуки
Скумбрия, ставрида — 600-700 Грамм Паста «Каламарато» — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большая) Помидоры в собственном соку — 300-400 Грамм