Помидор
Тыква — 300 Грамм (очищенная) Творог — 300 Грамм Листы для лазаньи — 6 Штук Сыр — 30 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Зелень — 20-30 Грамм (укропа, петрушки)
Яйцо — 2 Штуки Сосиска — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Зелень — По вкусу Привычную
Макароны — 450 Грамм (в сухом виде) Чеснок — 5 Зубчиков Масло оливковое — 9 Ст. ложек Томаты — 4 Штуки Базилик — 1 Пучок Лук репчатый — 1/2 Штуки
Филе трески — 1 Килограмм Лимон — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 0.5 Килограмма Белое вино — 0.5 Литра Петрушка — 1 Пучок
Пикша — 2 Штуки (средние) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука (средний) Сметана — 0,5 Стакана (25% жирности) Масло растительное — 40 Миллилитров
Горбуша — 500 Грамм Соевый соус — 30 Миллилитров Горчица — 2 Ст. ложки Специи — 1-2 Щепотки (для рыбы) Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки
Макароны — 1,5 Стакана Говяжий фарш — 450 Грамм Лук — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Порошок чили — 1 Ст. ложка Тмин — 1 Ст.