Лазанья с тыквой и творогомВторые блюда
Лазанья с тыквой и творогом
010
Тыква  — 300 Грамм (очищенная) Творог  — 300 Грамм Листы для лазаньи  — 6 Штук Сыр  — 30 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Зелень  — 20-30 Грамм (укропа, петрушки)
Яичница с сосисками и помидорамиРецепты
Яичница с сосисками и помидорами
08
Яйцо  — 2 Штуки Сосиска  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Зелень  — По вкусу Привычную
Рецепт классической пасты с томатамиВторые блюда
Рецепт классической пасты с томатами
01
Макароны  — 450 Грамм (в сухом виде) Чеснок  — 5 Зубчиков Масло оливковое  — 9 Ст. ложек Томаты  — 4 Штуки Базилик  — 1 Пучок Лук репчатый  — 1/2 Штуки
Запеченая треска в томатном соусеВторые блюда
Запеченая треска в томатном соусе
09
Филе трески  — 1 Килограмм Лимон  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры  — 0.5 Килограмма Белое вино  — 0.5 Литра Петрушка  — 1 Пучок
Пикша в мультиваркеВторые блюда
Пикша в мультиварке
0202
Пикша  — 2 Штуки (средние) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука (средний) Сметана  — 0,5  Стакана (25% жирности) Масло растительное  — 40 Миллилитров
Горбуша с помидорами в духовкеВторые блюда
Горбуша с помидорами в духовке
06
Горбуша  — 500 Грамм Соевый соус  — 30 Миллилитров Горчица  — 2 Ст. ложки Специи  — 1-2  Щепотки (для рыбы) Лук репчатый  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки
Макароны с фаршем и овощамиВторые блюда
Макароны с фаршем и овощами
02
Макароны  — 1,5 Стакана Говяжий фарш  — 450 Грамм Лук  — 1 Штука Зеленый перец  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Порошок чили  — 1 Ст. ложка Тмин  — 1 Ст.