Помидор
Грудка куриная — 2 Штуки Соус терияки — 3 Ст. ложки Фундук — 50 Грамм (соус) Вяленые помидоры — 50 Грамм (соус) Чеснок — 1 Зубчик (соус) Петрушка
Шампиньоны — 500 Грамм Горох — 500 Грамм Лук — 1 Штука Томаты — 250-300 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Паприка
Макароны — 400 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Помидоры — 2 Штуки Перец чили — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Оливковое масло — 3 Ст.
Фарш мясной — 500 Грамм (говядина, баранина) Перец черный — По вкусу (свежемолотый) Соль — 1/2 Чайных ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло
Уксус — 2 Ст. ложки Спагетти — 340 Грамм Бекон — 6 Ломтиков Чеснок — 2 Зубчика Томаты — 7 Штук Яйца — 4 Штуки Пармезан — 50 Грамм Базилик — 3-4 Штук
Кукурузная крупа — 1/2 Стакана Бекон — 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски) Помидоры вяленые — 4-5 Штук Масло сливочное — 30 Грамм Вода — 1,5 Стакана
Булгур — 120 Грамм Вода — 250 Миллилитров (горячая) Лук репчатый — 1/2 Штуки Перец Рамиро — 80-100 Грамм Помидоры черри — 100-120 Грамм Чеснок — 1 Зубчик