Куриные грудки терияки с ореховым соусомВторые блюда
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
08
Грудка куриная  — 2 Штуки Соус терияки  — 3 Ст. ложки Фундук  — 50 Грамм (соус) Вяленые помидоры  — 50 Грамм (соус) Чеснок  — 1 Зубчик (соус) Петрушка
Грибная подлива с горохомВторые блюда
Грибная подлива с горохом
06
Шампиньоны  — 500 Грамм Горох  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Томаты  — 250-300 Грамм Сметана  — 2  Ст. ложки Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Паприка
Макароны в томатным соусеВторые блюда
Макароны в томатным соусе
04
Макароны  — 400 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Помидоры  — 2 Штуки Перец чили  — 1/2 Чайных ложки Петрушка  — 1 Пучок Оливковое масло  — 3 Ст.
Фрикадельки с томатным соусом и яйцомВторые блюда
Фрикадельки с томатным соусом и яйцом
04
Фарш мясной  — 500 Грамм (говядина, баранина) Перец черный  — По вкусу (свежемолотый) Соль  — 1/2 Чайных ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашотВторые блюда
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
04
Уксус  — 2 Ст. ложки Спагетти  — 340 Грамм Бекон  — 6 Ломтиков Чеснок  — 2 Зубчика Томаты  — 7 Штук Яйца  — 4 Штуки Пармезан  — 50 Грамм Базилик  — 3-4 Штук
Полента с вялеными помидорами в беконеВторые блюда
Полента с вялеными помидорами в беконе
03
Кукурузная крупа  — 1/2 Стакана Бекон  — 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски) Помидоры вяленые  — 4-5 Штук Масло сливочное  — 30 Грамм Вода  — 1,5 Стакана
Булгур с томатамиРецепты
Булгур с томатами
08
Булгур  — 120 Грамм Вода  — 250 Миллилитров (горячая) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Перец Рамиро  — 80-100 Грамм Помидоры черри  — 100-120 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик