Помидор
Спагетти — 250 Грамм Помидор черри — 100 Грамм Базилик — 30 Грамм Авокадо — 1 Штука Греческий йогурт — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 1 Щепотка
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Говяжий фарш — 230 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Порошок чили — 2 Ст. ложки Томатный соус
Паста — 450 Грамм (любая короткая) Тунец консервированный — 150 Грамм Чёрные оливки без косточек — 90 Грамм Вяленые помидоры — 60 Грамм Каперсы консервированные
Помидоры — 450 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Бульон — 3 Стакана (овощной, мясной) Лук — 1 Штука
Фарш из индейки — 500 Грамм Помидоры консервированные измельчённые в соке — 450 Грамм Тыквенное пюре — 450 Грамм Фасоль красная консервированная — 450 Грамм
Свиные ребра — 1,3 Килограмма Растительное масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Розмарин свежий — 1 Штука Шалфей свежий — 2 Штуки
Булгур — 2/3 Стакана Шампиньоны — 6-8 Штук Лук репчатый — 1 Штука Помидоры вяленые — 4-6 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст.