Баклажаны в казане слоямиВторые блюда
Баклажаны в казане слоями
04
Помидор  — 500 Грамм Баклажан  — 800 Грамм Морковь  — 300 Грамм Репчатый лук  — 250 Грамм Болгарский перец  — 450 Грамм Лавровый лист  — 3 Штуки Растительное
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"Вторые блюда
Запеченная форель с овощами и сыром «Камамбер»
016
Филе форели  — 300 Грамм Помидоры черри  — 200 Грамм Цукини  — 200 Грамм Красная луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Оливки  — 100 Грамм Камамбер  — 100 Грамм
Курица по-средиземномоскиВторые блюда
Курица по-средиземномоски
02
Бекон  — 100 Грамм Томаты в собственном соку  — 800 Грамм Оливки зелёные  — 70 Грамм Куриное бедро  — 6 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Корень сельдерея  — 2 Штуки
Спагетти в ярком овощном соусеВторые блюда
Спагетти в ярком овощном соусе
04
Спагетти  — 200 Грамм Помидор  — 5 Штук Кабачки  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Сахарный песок  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Подсолнечное масло  — По
Домашняя паста со шпинатом и томатамиВторые блюда
Домашняя паста со шпинатом и томатами
03
Мука  — 200 Грамм Шпинат  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Помидоры черри  — 250 Грамм Песто  — 100 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика
Красная рыба с помидорами в духовкеВторые блюда
Красная рыба с помидорами в духовке
04
Филе красной рыбы  — 2 Штуки Помидоры  — 250-300 Грамм (маленькие) Каперсы  — 2 Чайных ложки Оливковое масло  — 4 Чайных ложки Сок лимона  — 4 Чайных ложки
Макароны с соусомВторые блюда
Макароны с соусом
03
Макароны  — 80 Грамм Томатная паста (или протертые консервированные помидоры)  — 200 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 3-4 Ст. ложек Вода  — 250 Миллилитров