Помидор
Помидор — 500 Грамм Баклажан — 800 Грамм Морковь — 300 Грамм Репчатый лук — 250 Грамм Болгарский перец — 450 Грамм Лавровый лист — 3 Штуки Растительное
Филе форели — 300 Грамм Помидоры черри — 200 Грамм Цукини — 200 Грамм Красная луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Оливки — 100 Грамм Камамбер — 100 Грамм
Бекон — 100 Грамм Томаты в собственном соку — 800 Грамм Оливки зелёные — 70 Грамм Куриное бедро — 6 Штук Репчатый лук — 1 Штука Корень сельдерея — 2 Штуки
Спагетти — 200 Грамм Помидор — 5 Штук Кабачки — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Сахарный песок — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Подсолнечное масло — По
Мука — 200 Грамм Шпинат — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Помидоры черри — 250 Грамм Песто — 100 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Филе красной рыбы — 2 Штуки Помидоры — 250-300 Грамм (маленькие) Каперсы — 2 Чайных ложки Оливковое масло — 4 Чайных ложки Сок лимона — 4 Чайных ложки
Макароны — 80 Грамм Томатная паста (или протертые консервированные помидоры) — 200 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 3-4 Ст. ложек Вода — 250 Миллилитров