Куриные фрикадельки в соусеВторые блюда
Куриные фрикадельки в соусе
02
Куриная грудка  — 500 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Яйцо  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Зеленый лук  — 1 Пучок Перец молотый  — 0,5 Чайных ложки Консервированные
Овощное рагу с помидорамиВторые блюда
Овощное рагу с помидорами
04
Фасоль белая консервированная  — 1 Штука (банка (около 300 г)) Томаты консервированные  — 400 Грамм (или свежие без кожицы) Лук красный  — 1 Штука Морковь
Запеканка из баклажанов с фаршем и сыромВторые блюда
Запеканка из баклажанов с фаршем и сыром
03
Баклажаны  — 1 Килограмм Помидоры  — 4 Штуки Молоко  — 150 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сыр  — 100 Грамм Фарш  — 0,8 Килограмма Лук  — 1 Штука Сливочное масло
Филе палтуса жареноеВторые блюда
Филе палтуса жареное
04
Филе палтуса  — 1 Штука Помидоры  — 3-5 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Лимон  — 0,5 Штуки Измельченный перец чили  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Щепотка Белое вино  — 2-3 Ст.
Гречневая кашаВторые блюда
Гречневая каша
03
Крупа гречневая  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Морковь  — 50 Грамм Помидор  — 1 Штука Кабачки  — 50 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Масло
Канеллони с "Болоньезе"Вторые блюда
Канеллони с «Болоньезе»
06
Мясной фарш  — 700 Грамм Томатная паста  — 150 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Твердый сыр  — 100 Грамм Сельдерей  — 2 Штуки Луковица  — 2 Штуки Морковь
МедальоныВторые блюда
Медальоны
011
Свиная вырезка  — 500 Грамм Бекон  — 250 Грамм Розмарин  — 2-3 Штук (веточки) Тимьян  — 2-3 Штук (веточки) Помидоры  — 6-7 Штук (лучше брать черри) Чеснок