Помидор
Куриная грудка — 500 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Яйцо — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Перец молотый — 0,5 Чайных ложки Консервированные
Фасоль белая консервированная — 1 Штука (банка (около 300 г)) Томаты консервированные — 400 Грамм (или свежие без кожицы) Лук красный — 1 Штука Морковь
Баклажаны — 1 Килограмм Помидоры — 4 Штуки Молоко — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки Сыр — 100 Грамм Фарш — 0,8 Килограмма Лук — 1 Штука Сливочное масло
Филе палтуса — 1 Штука Помидоры — 3-5 Штук Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 0,5 Штуки Измельченный перец чили — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Щепотка Белое вино — 2-3 Ст.
Крупа гречневая — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Морковь — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Кабачки — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло
Мясной фарш — 700 Грамм Томатная паста — 150 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Сельдерей — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Морковь
Свиная вырезка — 500 Грамм Бекон — 250 Грамм Розмарин — 2-3 Штук (веточки) Тимьян — 2-3 Штук (веточки) Помидоры — 6-7 Штук (лучше брать черри) Чеснок