Помидор
Куриное филе — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Базилик — По вкусу Этот рецепт для тех, кто считает, будто
Куриное филе — 6 Штук Помидор — 5-6 Штук Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сыр — 150 Грамм («Моцарелла» и «Горгондзола»
Курица целая или только ножки — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Кетчуп — 1 Чайная
Филе куриное — 1 Килограмм Томаты — 400 Грамм Болгарский перец — 3 Штуки (красный, желтый, зеленый) Фенхель — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Штуки
Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 4-5 Штук Брынза — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сметана — 200 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст.
Грудка индейки — 1 Килограмм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Базилик — 1/2 Пучка Печеные помидоры — 450 Грамм
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Горошек зеленый — 300 Грамм Помидоры — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Имбирь свежий — 20 Грамм