Пенне с баклажановым соусомВторые блюда
Пенне с баклажановым соусом
01
Баклажаны  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика Лук  — 1 Штука Помидоры  — 700 Грамм Хлопья красного перца
Фасоль, тушенная в томатном соусеВторые блюда
Фасоль, тушенная в томатном соусе
07
Фасоль  — 200-300 Грамм Зелень  — 1 Пучок Лук  — 1,5 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Томатное пюре  — 0,5 Литра Специи  — По вкусу Соль  — По вкусу Фасоль, тушенная
Булгур с курицей и томатамиВторые блюда
Булгур с курицей и томатами
04
Куриные бедра  — 4 Штуки Булгур  — 1 Стакан Помидоры  — 2 Штуки Изюм  — 0,5 Стакана Корица  — 0,5 Чайных ложки Кориандр  — 0,5 Чайных ложки Тмин  — 1 Чайная
Касулле (мясо с фасолью и овощами)Вторые блюда
Касулле (мясо с фасолью и овощами)
05
Томаты без кожуры  — 720 Грамм ( в томатном соке) Фасоль  — 300 Грамм (красная или белая, отварная) Фасоль стручковая  — 300 Грамм (замороженная) Масло
Шашлыки из курицыВторые блюда
Шашлыки из курицы
03
Куриное филе  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Йогурт  — 1/2 Стакана Растительное масло  — 3 Ст. ложки Томатная паста  — 2 Ст.
Гарнир из красной фасолиВторые блюда
Гарнир из красной фасоли
03
Фасоль красная  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Консервированные помидоры  — 400 Грамм Свежая зелень  — 1 Пучок Оливковое масло  — 20 Миллилитров
Картошка, тушенная с курицейВторые блюда
Картошка, тушенная с курицей
02
Мука  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу Куриное мясо  — 1,2 Килограмма Оливковое масло  — По вкусу Картошка  — 1 Килограмм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук