Помидор
Баклажаны — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика Лук — 1 Штука Помидоры — 700 Грамм Хлопья красного перца
Фасоль — 200-300 Грамм Зелень — 1 Пучок Лук — 1,5 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Томатное пюре — 0,5 Литра Специи — По вкусу Соль — По вкусу Фасоль, тушенная
Куриные бедра — 4 Штуки Булгур — 1 Стакан Помидоры — 2 Штуки Изюм — 0,5 Стакана Корица — 0,5 Чайных ложки Кориандр — 0,5 Чайных ложки Тмин — 1 Чайная
Томаты без кожуры — 720 Грамм ( в томатном соке) Фасоль — 300 Грамм (красная или белая, отварная) Фасоль стручковая — 300 Грамм (замороженная) Масло
Куриное филе — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Йогурт — 1/2 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст.
Фасоль красная — 300 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Консервированные помидоры — 400 Грамм Свежая зелень — 1 Пучок Оливковое масло — 20 Миллилитров
Мука — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Куриное мясо — 1,2 Килограмма Оливковое масло — По вкусу Картошка — 1 Килограмм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук