Помидор
Баклажаны — 600-700 Грамм Помидоры — 250-300 Грамм Лук — 50-60 Грамм Чеснок — 10 Грамм Сыр — 100 Грамм Томатный соус — 130-150 Грамм Оливковое масло — 4 Ст.
Фасоль белая — 450 Грамм Бекон — 100-150 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Шалфей свежий — 1 Ст. ложка Хлопья чили — 1 Ст. ложка Мед — 2 Ст.
Паста — 230 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Кабачки — 1 Штука Зеленая фасоль — 100 Грамм Помидоры — 2 Штуки
Говяжья вырезка — 700 Грамм Тмин — 2 Чайных ложки Кориандр — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Лимонный сок — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 3 Ст.
Индейка — 500 Грамм (филе) Картофель — 400 Грамм Помидоры — 150 Грамм Огурцы соленые — 120 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 2 Ст.
Горбуша — 400 Грамм (стейк) Томатная паста — 100 Грамм Мука пшеничная — 20 Грамм Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Куриные бедра — 6 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Помидоры черри — 20 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Бальзамический уксус — 1,5 Ст. ложки Масло оливковое — 1,5 Ст.