Баклажановые мини-пиццыВторые блюда
Баклажановые мини-пиццы
09
Баклажаны  — 600-700 Грамм Помидоры  — 250-300 Грамм Лук  — 50-60 Грамм Чеснок  — 10 Грамм Сыр  — 100 Грамм Томатный соус  — 130-150 Грамм Оливковое масло  — 4 Ст.
Фасоль в томатеВторые блюда
Фасоль в томате
04
Фасоль белая  — 450 Грамм Бекон  — 100-150 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Шалфей свежий  — 1 Ст. ложка Хлопья чили  — 1 Ст. ложка Мед  — 2 Ст.
Паста без мясаВторые блюда
Паста без мяса
01
Паста  — 230 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Кабачки  — 1 Штука Зеленая фасоль  — 100 Грамм Помидоры  — 2 Штуки
Мясо на мангалеВторые блюда
Мясо на мангале
02
Говяжья вырезка  — 700 Грамм Тмин  — 2 Чайных ложки Кориандр  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 3 Ст.
Азу из индейки в духовкеВторые блюда
Азу из индейки в духовке
02
Индейка  — 500 Грамм (филе) Картофель  — 400 Грамм Помидоры  — 150 Грамм Огурцы соленые  — 120 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 2 Ст.
Запеченная горбушаВторые блюда
Запеченная горбуша
04
Горбуша  — 400 Грамм (стейк) Томатная паста  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 20 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная
Запеченная курицаВторые блюда
Запеченная курица
01
Куриные бедра  — 6 Штук Соль  — 0,5 Чайных ложки Помидоры черри  — 20 Штук Чеснок  — 6 Зубчиков Бальзамический уксус  — 1,5 Ст. ложки Масло оливковое  — 1,5 Ст.