Помидор
Макароны — 220 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Перец чили — 1 Штука (свежий) Моллюски — 200 Грамм Мидии — 200 Грамм Креветки
Масло растительное — 2 Ст. ложки Луковица фенхеля — 0,25 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Соль, перец — По вкусу Филе форели — 2 Штуки (около 180 г
Томаты консервированные — 750 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука (небольшая луковица) Чеснок — 3 Зубчика Сушеный орегано — 1 Чайная
Кабачок — 2 Штуки (берем крупные овощи) Баклажан — 2 Штуки Помидоры — 6 Штук Лук — 1 Штука (небольшой) Сыр пармезан — 100 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Куриная печень — 1 Килограмм Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зеленая фасоль — 400 Грамм Петрушка — 3-4 Ст. ложек Лук — 1 Штука Вода — 500 Миллилитров
Картофель — 0,5-1 Штуки Помидор — 0,5-1 Штуки Сулугуни — 300-400 Штук Зелёный лук — По вкусу Кеци — это национальная грузинская сковорода, сделанная
Перцы болгарские — 2 Штуки (большие) Томаты — 2 Штуки Лук — 0.5 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Куриная грудка — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сыр твердый