Паста из морепродуктовВторые блюда
Паста из морепродуктов
08
Макароны  — 220 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Перец чили  — 1 Штука (свежий) Моллюски  — 200 Грамм Мидии  — 200 Грамм Креветки
Запекание форели в духовкеВторые блюда
Запекание форели в духовке
06
Масло растительное  — 2 Ст. ложки Луковица фенхеля  — 0,25 Штуки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Соль, перец  — По вкусу Филе форели  — 2 Штуки (около 180 г
Вегетарианский соус к спагеттиВторые блюда
Вегетарианский соус к спагетти
05
Томаты консервированные  — 750 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука (небольшая луковица) Чеснок  — 3 Зубчика Сушеный орегано  — 1 Чайная
Рататуй (простой рецепт)Вторые блюда
Рататуй (простой рецепт)
08
Кабачок  — 2 Штуки (берем крупные овощи) Баклажан  — 2 Штуки Помидоры  — 6 Штук Лук  — 1 Штука (небольшой) Сыр пармезан  — 100 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Гуляш из печени куринойВторые блюда
Гуляш из печени куриной
01
Куриная печень  — 1 Килограмм Помидоры  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Зеленая фасоль  — 400 Грамм Петрушка  — 3-4 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Вода  — 500 Миллилитров
Сулугуни, жаренный на кециВторые блюда
Сулугуни, жаренный на кеци
026
Картофель  — 0,5-1 Штуки Помидор  — 0,5-1 Штуки Сулугуни  — 300-400 Штук Зелёный лук  — По вкусу Кеци — это национальная грузинская сковорода, сделанная
Курица с грибами и перцемВторые блюда
Курица с грибами и перцем
02
Перцы болгарские  — 2 Штуки (большие) Томаты  — 2 Штуки Лук  — 0.5 Штуки Шампиньоны  — 200 Грамм Куриная грудка  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сыр твердый