Помидор
Нут — 100 Грамм (или фасоль) Свинина — 1 Килограмм Помидоры — 4 Штуки Кабачки — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 5-6 Штук (мелкая)
Грудка куриная — 4 Штуки Базилик свежий — 1 Пучок Масло растительное — 1 Ст. ложка Уксус винный — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика
Помидоры — 3 Штуки Баклажан — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — По вкусу Черный перец
Говядина — 450 Грамм Томаты — 3 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Орегано — 1,5 Чайных ложки Базилик — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик
Кабачок, морковь, лук — по 1 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Помидор — 3 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Оливковое масло — 3 Ст. ложки Зелень — 2-3 Штук (веточки
Цуккини — 2 Штуки Помидоры черри — 500 Грамм Лук красный — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Базилик
Дорада — 2 Штуки (по 500 грамм каждая) Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Масло оливковое — 70 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Специи — По вкусу Вкусная