Томленое мясо с молодыми овощамиВторые блюда
Томленое мясо с молодыми овощами
05
Нут  — 100 Грамм (или фасоль) Свинина  — 1 Килограмм Помидоры  — 4 Штуки Кабачки  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 5-6 Штук (мелкая)
Легкий ужинВторые блюда
Легкий ужин
011
Грудка куриная  — 4 Штуки Базилик свежий  — 1 Пучок Масло растительное  — 1 Ст. ложка Уксус винный  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика
Овощное рагу (все смешал и готово)Вторые блюда
Овощное рагу (все смешал и готово)
08
Помидоры  — 3 Штуки Баклажан  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — По вкусу Черный перец
Мясо в соусеВторые блюда
Мясо в соусе
00
Говядина  — 450 Грамм Томаты  — 3 Штуки Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Орегано  — 1,5 Чайных ложки Базилик  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик
Вегетарианская лазанья (с кабачком и помидором)Вторые блюда
Вегетарианская лазанья (с кабачком и помидором)
02
Кабачок, морковь, лук  — по 1  Штук Болгарский перец  — 2 Штуки Помидор  — 3 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Зелень  — 2-3 Штук (веточки
Овощи сотеВторые блюда
Овощи соте
00
Цуккини  — 2 Штуки Помидоры черри  — 500 Грамм Лук красный  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Базилик
Рыба дорадаВторые блюда
Рыба дорада
09
Дорада  — 2 Штуки (по 500 грамм каждая) Помидоры  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Масло оливковое  — 70 Миллилитров Чеснок  — 1 Зубчик Специи  — По вкусу Вкусная