Помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ толстая сосиска/сарделька – 1 масло растительное соль копченый бекон – 2 полоски масло сливочное крупные помидоры – 1 шампиньоны – несколько
ИНГРЕДИЕНТЫ 16 маленьких помидоров (так называемых бакинских) или крупных черри 400 г замороженного шпината 200 г пармезана 50 г кедровых орехов 2 зубчика чеснока 3 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 спелых, но крепких помидоров 1 стакан сухой красной фасоли 1 средняя луковица 2 ст. л. растительного масла сливочное масло вкусные панировочные сухари 1 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 5-6 шт. нитей шафрана масло оливковое – 125 мл сладкий зеленый перец – 0,5 шт. пучок петрушки – 1 шт. соль – по вкусу сладкая паприка – 1 ч.
Мидии (с раковиной или очищенные, свежие или размороженные) — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Помидор (спелые, большие) — 2 шт Вино белое сухое — 250 мл Масло
Каннеллони — 8 шт Помидор — 1 кг Чеснок (зубчики) — 2 шт Бекон — 150 г Сыр твердый (мягкий) — 250 г Сыр твердый (твердый) — 100 г Масло растительное — 2 ст.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления закуски из помидоров, фаршированных салатом. Свежий огурец промойте и нарежьте мелким кубиком, так