Тушеные кабачки с морковью и помидорамиБлюда без мяса
Тушеные кабачки с морковью и помидорами
070
Кабачок — 1 шт. Помидор — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло —
Салат с крабовыми палочками, помидорами и рисомРецепты
Салат с крабовыми палочками, помидорами и рисом
05
Крабовые палочки — 150 г Рис отварной — 4 ст.л. Помидор — 1 шт. (крупный) Лук репчатый — 1 шт. (небольшой) Кукуруза консервированная —
Кабачки с картошкой и помидорами в духовкеБлюда без мяса
Кабачки с картошкой и помидорами в духовке
092
Кабачок — 500 г Картофель — 300 г Помидор — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Сыр —
Кальмары с помидорами и чесноком (на сковороде)Морепродукты
Кальмары с помидорами и чесноком (на сковороде)
06
Кальмары сырые — 500 г Помидоры свежие — 300 г Чеснок — 3 зубчика (по вкусу) Масло растительное — 3 ст.л. Соль —
Салат «Красная шапочка» с помидорами черриРецепты
Салат «Красная шапочка» с помидорами черри
06
Курица отварная — 250 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Помидоры черри — 100 г Сыр твердый —
Салат «Красная шапочка» с помидорами и ветчинойРецепты
Салат «Красная шапочка» с помидорами и ветчиной
06
Помидор — 250 г Лук репчатый — 150 г Грибы замороженные — 150 г Масло растительное — 2 ст.л. Ветчина — 200 г Сыр «
Паста с баклажанами, помидорами, кедровыми орехами и изюмомВторые блюда
Паста с баклажанами, помидорами, кедровыми орехами и изюмом
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 столовые ложки оливкового масла для обжарки овощей 1 средний баклажан, нарезанный кубиками 1 помидор (около 250 г), ошпаренный, очищенный