Помидор
Кейл 40 Грамм Помидоры 2 Штуки Оливковое масло 35 Миллилитров (15 мл. — для жарки, 20 мл. — для заправки) Сок лимонный 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный
Помидоpы 2 Килограмма Соль 1/2-1 Чайных ложки Делюсь рецептом домашнего томатного сока. Соковыжималка не потребуется! Сок получается насыщенным по вкусу
Помидоры 1,5 Килограмма Соль 4 Грамма Лимонная кислота 1/4 Чайных ложки Рецепт классического томатного сока на зиму. Он готовится без дополнительной стерилизации
Помидоры 800 Грамм Перец чили 3-4 Штук (красный) Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 4-5 Зубчиков Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка Перец черный молотый 1/2
Вода 500 Миллилитров Соль 1 Ст. ложка Сахар 1/2 Ст. ложки Уксус 6% 1 Чайная ложка Чеснок (зубчики) 2-3 Штук Укроп (ветки) 2 Штуки Петрушка (веточка) 1-2
Помидоры желтые 500 Грамм Вода 500 Миллилитров Сахар 20 Грамм Соль 10 Грамм Уксус 9% столовый 15 Миллилитров Чеснок 2 Зубчика Лавровый лист 1 Штука Петрушка
Помидоры 500-600 Грамм Вода 400 Миллилитров Сахар 35 Грамм Соль 20 Грамм Укроп (ветки) 2-3 Штук Петрушка (веточка) 2-3 Штук Лавровый лист 1 Штука Перец