помексикански
Для тортильи с жареной курицей по-мексикански лучше всего подойдет сыр насыщенного вкуса, который легко плавится, в частности — чеддер.
Капуста по-мексикански — хрустящая маринованная капуста, с приятным необычным кисло-сладким вкусом. Честно говоря, я узнала о существовании этого рецепта
Фасоль красная – 500 г Фарш мясной – 400 г Перец острый чили – 1 шт. Томатная паста – 600 мл Лук красный – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Петрушка (кинза) – 5
Фарш мясной — 600 г Фасоль консервированная — 200 г Кукуруза — 200 г Помидор — 150 г Болгарский перец — 70 г Лук репчатый —
Белый хлеб без корки — 4 куска Молоко — 0,5 стакана Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст.л. Растительное масло — 4 ст.л. Говяжий фарш —
Говядина — 400 г Болгарский перец — 1 шт. Помидор — 1 шт. Кукуруза замороженная — 5 ст.л. Консервированная фасоль —