Польский
Подготовим необходимые ингредиенты для Польского хлеба на закваске. Ржаная закваска должна быть на пике активности. Экстракт ячменного солода можно заменить
Польский хлеб — это хлеб который выпекается в виде батонов. Рецепт очень прост, но хлеб получается просто бесподобным. Его можно подавать к первым
Пролистывая свою старую тетрадь с рецептами, нашла рецепт польского яблочного пирога с безе и крошкой. Давно я его не готовила, решила вспомнить.
Восхитительный ароматный польский рождественский пряник (перник) украсит любой новогодний или рождественский стол. Родина пряника —
Косточки свиные — 1 кг Свекла — 5 шт. Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Масло растительное —
Капуста белокочанная свежая — 300 г Капуста белокочанная квашеная — 300 г Колбаса полукопченая — 200 г Лук репчатый —