Польская
Картофель — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2-3 Ст. ложек Крахмал — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу Простое, бюджетное
Капуста — 1 Штука (кочан) Свинина — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Копчености — По вкусу Яблоко — 1-2 Штук Чернослив — 10 Штук Грибы — 300 Грамм
Капуста квашеная — 400 Грамм Лук — 1 Штука Свинина — 500 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Зелень — 30 Грамм Чернослив — 70 Грамм Бигос из квашеной
Колбаски — 3-4 Штук Капуста — 1 Штука (небольшая) Луковица — 1-2 Штук Томатная паста — 2-3 Ст. ложек Вода — 1 Стакан Растительное масло — 2 Ст.
Яйцо — 1 Штука Мука — 20 Грамм Масло подсолнечное — 30 Грамм Сметана 20% — 50 Грамм Морковь — 30 Грамм Свинина+Телятина — 35+35 Грамм Соль, перец
Яйцо — 1 Штука Вода — 1 Стакан Мука — 2,5-3 Стакана Соус — — По вкусу (любой, на ваш вкус) Лазанки — национальное блюдо сразу трех стран —
Филе трески — 1 Килограмм Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 150 Грамм Петрушка — 1/2 Пучка Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек Бульон рыбный — 700 Миллилитров (или