Картофельные клецкиВторые блюда
Картофельные клецки
06
Картофель  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2-3 Ст. ложек Крахмал  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый  — По вкусу Простое, бюджетное
Бигос из свежей капустыВторые блюда
Бигос из свежей капусты
04
Капуста  — 1 Штука (кочан) Свинина  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Копчености  — По вкусу Яблоко  — 1-2 Штук Чернослив  — 10 Штук Грибы  — 300 Грамм
Бигос из квашеной капустыВторые блюда
Бигос из квашеной капусты
03
Капуста квашеная  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Свинина  — 500 Грамм Томатная паста  — 3 Ст. ложки Зелень  — 30 Грамм Чернослив  — 70 Грамм Бигос из квашеной
Тушеная капуста с колбасойВторые блюда
Тушеная капуста с колбасой
012
Колбаски  — 3-4 Штук Капуста  — 1 Штука (небольшая) Луковица  — 1-2 Штук Томатная паста  — 2-3 Ст. ложек Вода  — 1 Стакан Растительное масло  — 2 Ст.
Картофельные зразы с мясомВторые блюда
Картофельные зразы с мясом
06
Яйцо  — 1 Штука Мука  — 20 Грамм Масло подсолнечное  — 30 Грамм Сметана 20%  — 50 Грамм Морковь  — 30 Грамм Свинина+Телятина  — 35+35 Грамм Соль, перец
ЛазанкиВторые блюда
Лазанки
014
Яйцо  — 1 Штука Вода  — 1 Стакан Мука  — 2,5-3 Стакана Соус  — — По вкусу (любой, на ваш вкус) Лазанки — национальное блюдо сразу трех стран —
Треска по-польскиВторые блюда
Треска по-польски
04
Филе трески  — 1 Килограмм Яйца  — 3 Штуки Масло сливочное  — 150 Грамм Петрушка  — 1/2 Пучка Лимонный сок  — 1-2 Ст. ложек Бульон рыбный  — 700 Миллилитров (или