Бигус с курицейВторые блюда
Бигус с курицей
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Филе куриное  — 400-500 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук (среднего размера) Морковь  — 1 Штука (большая) Соль  — 1 Чайная
Бигус с колбасойВторые блюда
Бигус с колбасой
04
Капуста квашеная  — 1 Килограмм Колбаса  — 300-400 Грамм (лучше всего брать в равных долях вареную и копченую колбасу) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1-2 Штук
Бигус в мультиваркеВторые блюда
Бигус в мультиварке
05
Говядина  — 400 Грамм Капуста  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука (1 крупная или 2 средних) Морковь  — 2 Штуки (среднего размера) Томатная паста  — 1,5 Ст.
Бигус с рисомВторые блюда
Бигус с рисом
06
Капуста  — 500 Грамм Рис  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука (или
Бигус с мясомВторые блюда
Бигус с мясом
05
Мясо  — 500 Грамм (любое — свинина, говядина, баранина) Лук репчатый  — 1-2 Штук Капуста свежая  — 500 Грамм Капуста квашеная  — 1 Килограмм Картофель
Рыба по-польски в мультиваркеВторые блюда
Рыба по-польски в мультиварке
08
Рыба  — 1 Килограмм Яйца  — 3-4 Штук Масло сливочное  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки Перец душистый горошком  — 4-5 Штук Пучок укропа  — 1 Штука Лимон
Курица по-польскиВторые блюда
Курица по-польски
01
Голень куриная  — 4 Штуки Капуста кислая  — 500 Грамм Свиные копченые сосиски  — 200 Грамм Помидор  — 3 Штуки Масло растительное  — 3 Ст.