Польская
Картофель — 5-6 Штук Капуста квашеная — 300 Грамм Мясо — 200 Грамм Колбаса копченая — 200 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Горошек
Фарш свиной — 600 Грамм Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок — 3 Зубчика Бекон — 50 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст.
Творог — 250 Грамм Мука — 2 Стакана Крахмал картофельный — 1 Стакан Картофель — 3 Штуки Фарш мясной — 400 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Судак — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 6 Штук Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 150 Грамм Соль
Свиная рулька — 1.5 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Пиво темное — 0.5 Литра Горчица — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст.
Свиные рульки — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Сельдерей — 1 Штука Перец горошком — 15 Штук Гвоздика — 4 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки
Капуста — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сосиски — 200 Грамм Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Соль — 2-3 Щепоток Перец черный