Бигус с картошкойВторые блюда
Бигус с картошкой
04
Картофель  — 5-6 Штук Капуста квашеная  — 300 Грамм Мясо  — 200 Грамм Колбаса копченая  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Горошек
КартачиВторые блюда
Картачи
04
Фарш свиной  — 600 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2-3 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Бекон  — 50 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 1 Ст.
ПызыВторые блюда
Пызы
01
Творог  — 250 Грамм Мука  — 2 Стакана Крахмал картофельный  — 1 Стакан Картофель  — 3 Штуки Фарш мясной  — 400 Грамм Лук репчатый  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика
Судак по-польскиВторые блюда
Судак по-польски
05
Судак  — 700 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком  — 6 Штук Яйца  — 3 Штуки Масло сливочное  — 150 Грамм Соль
Голонка по-польскиВторые блюда
Голонка по-польски
08
Свиная рулька  — 1.5 Килограмма Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Пиво темное  — 0.5 Литра Горчица  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст.
Рулька по-польскиВторые блюда
Рулька по-польски
07
Свиные рульки  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Сельдерей  — 1 Штука Перец горошком  — 15 Штук Гвоздика  — 4 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки
Бигус с сосискойВторые блюда
Бигус с сосиской
01
Капуста  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сосиски  — 200 Грамм Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Соль  — 2-3 Щепоток Перец черный