Польская
Капуста квашеная — 1 Стакан Картофель — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 0,5 Штуки Пастернак — 0,5 Штуки Сало
Говядина — 700-800 Грамм (лопатка) Сало соленое — 250 Грамм (с мясной прослойкой) Колбаса копченая — 400 Грамм Капуста белокочанная свежая — 400 Грамм
Картофель — 1,5 Килограмма Капуста квашеная — 1 Килограмм Тушенка говяжья — 600-650 Грамм (2 банки) Лук репчатый — 2 Штуки Зелень свежая — 100 Грамм
Капуста квашеная — 1,2 Килограмма Свинина — 600 Грамм Грудинка копченая — 300 Грамм Колбаса чесночная — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Фарш мясной — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки Зелень свежая
Судак — 3 Штуки (стейки) Яйца вареные — 2 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм Бульон — По вкусу (варится из: моркови, лука, корня сельдерея, картофеля
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Свинина — 250-300 Грамм Грудинка копченая — 120-150 Грамм Сарделька копченая — 1 Штука Сало — 70-100 Грамм Лук