Бигус с грибамиВторые блюда
Бигус с грибами
07
Капуста квашеная  — 1 Стакан Картофель  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 0,5 Штуки Пастернак  — 0,5 Штуки Сало
Бигус из говядиныВторые блюда
Бигус из говядины
02
Говядина  — 700-800 Грамм (лопатка) Сало соленое  — 250 Грамм (с мясной прослойкой) Колбаса копченая  — 400 Грамм Капуста белокочанная свежая  — 400 Грамм
Бигус армейскийВторые блюда
Бигус армейский
07
Картофель  — 1,5 Килограмма Капуста квашеная  — 1 Килограмм Тушенка говяжья  — 600-650 Грамм (2 банки) Лук репчатый  — 2 Штуки Зелень свежая  — 100 Грамм
Бигус в скороваркеВторые блюда
Бигус в скороварке
02
Капуста квашеная  — 1,2 Килограмма Свинина  — 600 Грамм Грудинка копченая  — 300 Грамм Колбаса чесночная  — 300 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки
Бигус с фаршемВторые блюда
Бигус с фаршем
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Фарш мясной  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Базилик сушеный  — 0,5 Чайных ложки Зелень свежая
Судак "Радзвилл"Вторые блюда
Судак «Радзвилл»
02
Судак  — 3 Штуки (стейки) Яйца вареные  — 2 Штуки Масло сливочное  — 30 Грамм Бульон  — По вкусу (варится из: моркови, лука, корня сельдерея, картофеля
Бигус со свининойВторые блюда
Бигус со свининой
06
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Свинина  — 250-300 Грамм Грудинка копченая  — 120-150 Грамм Сарделька копченая  — 1 Штука Сало  — 70-100 Грамм Лук