Польская
Капуста белокочанная — 700-800 Грамм Минтай — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Паста томатная — 2 Ст. ложки (или кетчуп) Масло растительное — По вкусу (для
Капуста — 500-600 Грамм (свежая, квашеная или смесь свежей и квашеной) Рис — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сельдерей
Капуста квашеная — 550-600 Грамм Копчености — 300-350 Грамм (ветчина, грудинка, сосиски, колбаса) Фасоль красная консервированная — 400 Грамм (1 банка)
Картофель — 4 Штуки Капуста квашеная — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Черемша маринованная — 3-4 Штук (можно заменить чесноком)
Капуста белокочанная свежая — 400 Грамм Капуста квашеная — 400 Грамм Говядина — 200 Грамм Свинина — 200 Грамм Бекон — 200 Грамм Колбаса копченая — 200 Грамм
Капуста свежая — 1 Килограмм Капуста квашеная — 1 Килограмм Шампиньоны замороженные — 500 Грамм Грудка куриная — 300 Грамм Колбаса вареная — 300 Грамм
Телятина — 600 Грамм Капуста белокочанная свежая — 500 Грамм Капуста квашеная — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чернослив — 150 Грамм