Польская
Филе рыбы — 500 Грамм (судак, треска и т.д.) Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сок лимона — 2 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Свежая
Картофель — 1 Килограмм Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Это вкусное картофельное блюдо готовят во многих странах Европы
Свинина — 500-600 Грамм (мякоть) Капуста свежая — 1 Килограмм Колбаски копченые — 200-250 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чернослив
Треска — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйца куриные — 3 Штуки (отваренные вкрутую) Масло сливочное
Телятина — 800 Грамм Колбаса — 300 Грамм Капуста — 1 Штука (головка) Лук репчатый — 2 Штуки Яблоко — 1 Штука (кислое) Томат — 200 Грамм Масло растительное
Рыбное филе — 500 Грамм Масло сливочное — 75 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лимонный сок — 1,5-2 Чайных ложки Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм Легкое в приготовлении
Картофель — 2 Килограмма Ветчина — 400 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Мука — 1 Стакан Специи — По вкусу Вообще, зразы