Рыба по-польски с яйцомВторые блюда
Рыба по-польски с яйцом
03
Филе рыбы  — 500 Грамм (судак, треска и т.д.) Сливочное масло  — 100 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сок лимона  — 2 Ст. ложки Соль, перец, специи  — По вкусу Свежая
Картофельные кнедликиВторые блюда
Картофельные кнедлики
04
Картофель  — 1 Килограмм Яйцо  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 2 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Это вкусное картофельное блюдо готовят во многих странах Европы
Бигус с мясом из свежей капустыВторые блюда
Бигус с мясом из свежей капусты
04
Свинина  — 500-600 Грамм (мякоть) Капуста свежая  — 1 Килограмм Колбаски копченые  — 200-250 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чернослив
Треска по-польски с соусомВторые блюда
Треска по-польски с соусом
01
Треска  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйца куриные  — 3 Штуки (отваренные вкрутую) Масло сливочное
Бигус классический рецептВторые блюда
Бигус классический рецепт
05
Телятина  — 800 Грамм Колбаса  — 300 Грамм Капуста  — 1 Штука (головка) Лук репчатый  — 2 Штуки Яблоко  — 1 Штука (кислое) Томат  — 200 Грамм Масло растительное
Рыба отварная с соусом польскимВторые блюда
Рыба отварная с соусом польским
04
Рыбное филе  — 500 Грамм Масло сливочное  — 75 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Лимонный сок  — 1,5-2 Чайных ложки Зелень укропа, петрушки  — 20 Грамм Легкое в приготовлении
Зразы по-польскиВторые блюда
Зразы по-польски
06
Картофель  — 2 Килограмма Ветчина  — 400 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки Яйца  — 3 Штуки Мука  — 1 Стакан Специи  — По вкусу Вообще, зразы