Свекла по-польскиРецепты заготовок
Свекла по-польски
06
Свекла  — 1 Килограмм Сахар  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Черный молотый перец  — 1 Щепотка Масло растительное  — 2 Ст.
Огурчики по-польскиРецепты заготовок
Огурчики по-польски
03
Огурцы  — 2-3 Килограмм Зонтики укропа и семена  — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика Уксус  — 1 Стакан Вода  — 5 Стаканов Соль  — 0,25 Стакана Настоящие хрустящие
Маринованный лук по-польски на зимуРецепты заготовок
Маринованный лук по-польски на зиму
03
Лук репчатый  — 1 Килограмм Соль  — 120 Грамм Вода  — 1 Литр Зелень  — По вкусу Уксус столовый  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 3 Штуки Сахар  — 1 Чайная
Кабачки по-польскиРецепты заготовок
Кабачки по-польски
03
Кабачок молодой  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 70-80 Грамм Сахар  — 0,5 Ст. ложки Чеснок  — 50 Грамм Лавровый лист  — 8 Штук Перец черный горошком