Польская
Мука пшеничная — 500 Грамм (ингредиенты для теста:) Масло сливочное — 180 Грамм Желток яйца — 3 Штуки Йогурт натуральный — 60 Грамм Сахарная пудра
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Манная крупа — 1 Стакан Корица молотая — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 2 Чайных
Яйцо — 3 Штуки (тесто) Сахар — 120 Грамм (тесто) Растительное масло — 120 Миллилитров (тесто) Шпинат — 250 Грамм (тесто) Мука пшеничная — 280 Грамм (тесто)
Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Сок лимона — По вкусу Всем любителям простых и аппетитных соусов хочу
Обновлен : Саша Кружко 30.04.2014 Время приготовления: 2 ч. 40 мин Рецепт приготовления яблочного пирога с ежевикой, украшенного осенними листьями из теста.
Приготовил : Саша Кружко 07.11.2010 Время приготовления: 1 ч. 15 мин Рецепт приготовления печеных яблок, заполненных сахаром, маслом и жареными орехами пекан.
Описание приготовления: Закуска совершенно простая в приготовлении, но очень вкусная! Подойдет и для повседневного стола, и для праздничного.